Опубликовано 20 Январь, 2017 - 04:41

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Хочу вам сегодня рассказать об интернет-магазине, который вызвал у меня только положительные впечатления.

ЭКО-КОС

Здесь вы найдёте декоративную и уходовую косметику, натуральные бытовые и косметические товары, косметические аксессуары.

Вот так выглядит главная страница сайта. Тут находятся все продукты из ассортимента магазина.

Ассортимент шикарный, представлено очень много различных марок.

Есть как давно полюбившиеся и известные, например KeraSys, Planeta Organica, Vivienne Sabo, Natura Siberica, так и не известные лично для меня точно - Geomar, Himalaya Herbals, Satico Yurimoto и др.

В любом случае глаза разбегаются от такого большого выбора. Хочется попробовать многое и определиться не так уж и просто.

Интерфейс у сайта простой, понятный и очень удобный.

На сайте интернет-магазина есть несколько категорий, которые для удобства разделены на подкатегории.

• Декоративная косметика

• Бытовая химия

• Бритвенные принадлежности

• Товары для детей

• Косметические принадлежности и аксессуары

На каждый товар из ассортимента сайта можно найти всю интересующую информацию - подробное описание, способ применения и состав. Тут же можно задать вопрос о товаре, что очень удобно я считаю.

Акции

В интернет-магазине очень щедрые и привлекательные акции. Вы только посмотрите:

Каждый тысячный клиент получает в подарок 5000 рублей + 4 сувенира от магазина + бесплатную доставку по России

Каждый сотый клиент получает 1000 рублей + сувенир от магазина + бесплатную доставку по России.

Каждый десятый клиент получает скидку 5% или бесплатную доставку на выбор.

Так же тут множество других акций и скидок.

А ещё я часто слежу за группой интернет магазина в соц.сетях и заметила, что они часто устраивают разные сюрпризы и приятности своим покупателям. В общем у меня магазин Эко-Кос уже давно вызывает только положительные эмоции.

Оплата и доставка

Мой заказ

Итак, трек-код мне прислали прямо в день оформления заказа, а посылку я получила Почтой России через неделю после отправки.

Упакован мой заказ был просто отлично. Спасибо тем людям, которые так тщательно это делают. Внутри всё было усыпано вот такими забавными кусочками пенопласта.

Практически каждая позиция дополнительно обернута в пупырчатую плёнку.

В подарок мне положили фирменный пакет и вот такой набор различных ярких резиночек. Очень приятно, кто же не любит милые сюрпризы.

А вот и мой уже развёрнутый заказ.

Сервисом я довольна на все 100%. Мне понравились широкий ассортимент интернет - магазина, оперативная обработка и отправка заказа, отличная упаковка посылки, Я с чистой совестью советую вам магазин Эко-кос, потому что видно, что он ценит своих покупателей и заботится о них, а выбор здесь настолько большой, что каждый обязательно найдёт то, что придётся ему по душе.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая обработка заказа
  • Внимательность к каждому клиенту
  • Качественная упаковка
Svetik89рекомендует
20.01.2017
классный заказ! Я подобными вещами в сп закупаюсь
20.01.2017
Приятно получить такую посылочку, хороший интернет-магазин.
шикарный ассортимент.
обязательно загляну туда, спасибо 😇
20.01.2017
Отличный магазин с богатым ассортиментом 😂 поздравляю с заказом
Somnia Это точно. Спасибо 😊
С заказиком 😊
Классный интернет магазин, работают на совесть 😊
Заказ понравился 😊
20.01.2017
Хороший выбор на сайте и обработка заказа. Такой сервис, конечно, всегда радует 😊
Замечательный магазинчик 😊
20.01.2017
Ассортимент в магазине конечно замечательный! И отношение к клиентам тоже.
20.01.2017
Нравится этот магазин, заказ у вас хороший 😊
20.01.2017
Отличный магазин, тоже был опыт заказа у них, очень понравился и сервис и ассортимент
Хорошим ИМ надо им воспользоваться.
20.01.2017
Заказик отличный, наличие подарков- это вообще большой повод к покупке)))
20.01.2017
Отличный заказик) Я тоже этот порошок там брала)))
отличный магазин!
20.01.2017
Тоже делала здесь заказы, очень нравится ассортимент и цены 😊
Отличный заказ 😊
20.01.2017
Классный у Вас заказ! Здорово, что подарков не пожалели)
20.01.2017
Отличный сайт, уже присмотрела там некоторые вещи 😁
Очень нравится ассортимент этого магазина!
20.01.2017
Еще не приходилось совершить покупки на этом сайте 😊
Отличный сайт! Ни раз там заказывала 😊
21.01.2017
Подарочки-очень милашные, я делала заказ на сайте очень давно и мне вот подарков не дали 😂
заказ мне тоже нравится, люблю Керасус! 😁
21.01.2017
Здорово, что можно и косметику и химию заказать в одном месте))
21.01.2017
Хороший заказ 😊 поглядываю на этот магазин, там много всего интересного
Рейтинг магазина говорит сам за себя!!!
21.01.2017
Люблю акции и подарки в интернет-магазинах, ради них всегда хочется что-нибудь заказать 😊
Отличный отзыв)
отличное наполнение посылочки 😊
21.01.2017
А я о нем даже не слышала 😊
21.01.2017
Давно хочу сделать заказ в этом магазине, много интересных товаров))
22.01.2017
Приятные бонусы и достойный сервис- что нам еще нужно?) 😉
22.01.2017
Нужно обязательно добавить этот сайт в закладочки!
23.01.2017
Отличный сервис! Чувствуется, что клиентов ценят! С удовольствием поизучаю ассортимент!
24.01.2017
Тоже делала заказ в этом интернет-магазине. С покупками!
27.01.2017
Хороший ИМ! Резиночки-телефонный провод и я бы не отказалась в подарок получить 😊
спасибо за интересный обзор, зайду на данный сайт 😊
Ещё 2 комментария