Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хочу вам сегодня рассказать об интернет-магазине, который вызвал у меня только положительные впечатления.
ЭКО-КОС
Здесь вы найдёте декоративную и уходовую косметику, натуральные бытовые и косметические товары, косметические аксессуары.
Вот так выглядит главная страница сайта. Тут находятся все продукты из ассортимента магазина.
Ассортимент шикарный, представлено очень много различных марок.
Есть как давно полюбившиеся и известные, например KeraSys, Planeta Organica, Vivienne Sabo, Natura Siberica, так и не известные лично для меня точно - Geomar, Himalaya Herbals, Satico Yurimoto и др.
В любом случае глаза разбегаются от такого большого выбора. Хочется попробовать многое и определиться не так уж и просто.
Интерфейс у сайта простой, понятный и очень удобный.
На сайте интернет-магазина есть несколько категорий, которые для удобства разделены на подкатегории.
- Бритвенные принадлежности
- Косметические принадлежности и аксессуары
На каждый товар из ассортимента сайта можно найти всю интересующую информацию - подробное описание, способ применения и состав. Тут же можно задать вопрос о товаре, что очень удобно я считаю.
Акции
В интернет-магазине очень щедрые и привлекательные акции. Вы только посмотрите:
Каждый тысячный клиент получает в подарок 5000 рублей + 4 сувенира от магазина + бесплатную доставку по России
Каждый сотый клиент получает 1000 рублей + сувенир от магазина + бесплатную доставку по России.
Каждый десятый клиент получает скидку 5% или бесплатную доставку на выбор.
Так же тут множество других акций и скидок.
А ещё я часто слежу за группой интернет магазина в соц.сетях и заметила, что они часто устраивают разные сюрпризы и приятности своим покупателям. В общем у меня магазин Эко-Кос уже давно вызывает только положительные эмоции.
Оплата и доставка
Мой заказ
Итак, трек-код мне прислали прямо в день оформления заказа, а посылку я получила Почтой России через неделю после отправки.
Упакован мой заказ был просто отлично. Спасибо тем людям, которые так тщательно это делают. Внутри всё было усыпано вот такими забавными кусочками пенопласта.
Практически каждая позиция дополнительно обернута в пупырчатую плёнку.
В подарок мне положили фирменный пакет и вот такой набор различных ярких резиночек. Очень приятно, кто же не любит милые сюрпризы.
А вот и мой уже развёрнутый заказ.
Сервисом я довольна на все 100%. Мне понравились широкий ассортимент интернет - магазина, оперативная обработка и отправка заказа, отличная упаковка посылки, Я с чистой совестью советую вам магазин Эко-кос, потому что видно, что он ценит своих покупателей и заботится о них, а выбор здесь настолько большой, что каждый обязательно найдёт то, что придётся ему по душе.