Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 07:29

Всем добрейшего! 😊

Как уже говорила много раз, я являюсь буквально фанатом масок для лица. Любых. Делая очередной заказ в интернет-магазине Kissmart.ru, не удержалась и заказала пару экземпляров от ТМ Спивакъ. Маска с экстрактом кофе? Конечно же, да, я обязана ее купить и попробовать!

Итак, Маска питательная глиняная Cafe Latte

ОПИСАНИЕ

Маска Cafe Latte обладает насыщенным кофейным ароматом! Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Подходит для сухой, чувствительной и зрелой кожи. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений. Кроме того, белая глина имеет более мелкую фракцию и не раздражает кожу. Экстракт кофе жареногообладает антиоксидантными свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет, замедляет процессы старения, разглаживает морщинки, улучшает и выравнивает цвет кожи. Масла миндальное, рапсовое и ши (карите) питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.

На самом флаконе содержится информация о способе применения

СОСТАВ:

масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, экстракт кофе жареного, экстракт розмарина

Маска находится внутри очень приятного на ощупь пластикового флакона. На него легко нажимать, чтобы выдавить необходимое количество маски. Кстати, о дозировании: флакон оснащен удобным дозатором и защелкивающейся крышкой, которая легко открывается и плотно закрывается, не т вероятности того, что маска прольется или со временем засохнет.

АРОМАТ

Производитель транслирует нам посыл о том, что маска "обладает насыщенным кофейным ароматом". Это неправда. Маска имеет запах то ли масел, то ли свежего горошка (да, вот такие извращенные ассоциации), но он настолько неяркий, слабовыраженный, что его практически не чувствуешь, когда маска на лице.

КОНСИСТЕНЦИЯ

А вот здесь все хорошо и приятно. Обращаю ваше внимание на то, что флакон необходимо тщательно взболтать перед тем, как выдавить из него маску, для более однородной текстуры.

Консистенция достаточно масляная, но не жирная. Маска легко наносится на кожу и распределяется, не течет после нанесения. Ну а после 10-20 минут легко смывается, не оставляя чувства жирности или пленки на коже лица.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Сначала о моей коже:

• комби с перекосом в сторону сухости
  • чувствительная, аллергичная
  • первые признаки старения
  • уставшая
  • шелушится, сохнет
  • есть единичные высыпания

НО! Кожу свою я балую, сейчас она в очень хорошем состоянии, шелушения и высыпания в стадии ремиссии.

Я использую маску 1-2 раза в неделю, использовала бы чаще, но у меня слишком много масок 😂

😊 Маска буквально впитывается в кожу. Сухие участки напитываются, кожа становится очень мягкой, гладкой, я чувствую комфорт и отсутствие каких-либо неприятных ощущений типа стягивания или сухости. Зимой это особенно важно для меня.

😊 Маска освежает цвет лица. В последнее время я буквально вижу, как мое лицо преображают маски, хронические болячки делают его уставшим и каким-то серым. Этот пункт не менейй важен для меня, чем первый.

😊 Несмотря на достаточное количество масел в составе, маска не забивает поры и не провоцирует появление воспалений, хотя я очень сомневалась на этот счет в первые применения. И даже наоборот, маска несколько подсушивает уже имеющиеся мелкие недостатки кожи, видимо, каолин и розмарин стараются.

😊 При регулярном применении цвет тон лица становится более ровным. Мне кажется, маска чуть-чуть, едва улучшает овал лица. Это очень круто, видимо, в этом заслуга именно кофеина в составе. Повторюсь: мои признаки старения - от хронических болячек, не от возраста, то есть, они обратимы, возможно, именно поэтому и есть эффект.

СТОИМОСТЬ

Этот пункт порадует каждую любительницу масок: флакон 100 гр. стоит всего 115 рублей, вот прямая ссылка для всех желающих приобрести

sommessoрекомендует
09.02.2016
Приятная масочка для зимнего времени года 😉
09.02.2016
В такой упаковке масок для лица еще не встречала 😊 жалко конечно, что кофе аромата нет явного, но зато радует эффект)
09.02.2016
Очень соблазнительное описание. Правда, тип кожи у меня немного другой...
09.02.2016
Маски от Спивакъ люблю, но пробовала только в банке-шайбе)
09.02.2016
Цена на эту маску действительно радует. Стоит попробовать!
09.02.2016
Чудесная маска) я вот не заказывала - думала, поры будет забивать нещадно
Приятная масочка!
09.02.2016
У меня похожая маска, только анти-акне) Отличается, собственно, только набором эфирок) Достаточно приятное средство, а больше всего мне нравится, как она смывается)
09.02.2016
а сколько вам лет, если не секрет? Кстати, хотелось бы глянуть фото-эффект))
Samagonka, мне 27 годков, большая уставшая девочка 😁
Фотоэффекта не будет, я знатный параноик, для меня показать лицо - нереальный пока подвиг 😊 Но написала я все как есть, чесслово 😁
09.02.2016
Интересная упаковка для маски 😊 Цена очень хорошая.
09.02.2016
жаль, что кофе не пахнет, хочу ее попробовать)
какой шикарный состав ❤️
09.02.2016
Обожаю кофе, но масок с ним еще не видела! У меня схожий с вашем тип кожи, должна подойти, прикуплю в следуещем заказе 😊
09.02.2016
У Спивакъ так ассортимента расширился- и цена приятная.
09.02.2016
Зимой кожа нуждается в дополнительном питании! Эта маска отлично справляется с заявленными функциями
09.02.2016
Мне маска показалась жидковатой. Я бы для себя лучше взяла какую-нибудь в баночке 😊 Тем более, что у СпивакЪ много хорошей продукции 😊
09.02.2016
Я как-то не привыкла к таким полужидким маскам((
09.02.2016
Тип кожи у меня другой, а вообще заманчиво 😊
Для зимы самое то.
Хорошая масочка, определенно! 😊
Не плохая масочка.
Формат упаковки не совсем привычный, мне как-то тубы роднее 😊
09.02.2016
для меня их упаковки масок не очень привычны, привыкла к баночкам и тюбикам, но судя по описанию маска хорошая
09.02.2016
Здорово, что поры не забивает.)
09.02.2016
А я как раз сегодня написала отзыв на аналогичную маску Спивак, только у меня "Анти-акне" 😁 Тоже боялась, что из-за масел в составе забьет поры, но все отлично, к счастью 😊
Очень необычная маска 😂
Я бы этот вариант попробовала 😉
09.02.2016
Очень необычная упаковка для маски, но аромат мне должен понравиться 😁
многообещающее средство ))
Я так же чередую средства, а то их очень много, уже не успеваю пользоваться всеми 😁
зимой будет хорошо 😊
Действительно совсем не дорого да при таких свойствах.
09.02.2016
Не для моих пор)) Но для сухой кожи определенно хороша думаю 😇
😲 необычная консистенция для маски
09.02.2016
И у меня есть такая маска 😊 правда, ожидала увидеть более густую консистенцию, но результат мне нравится:)
09.02.2016
А меня подобные маски от СпивакЪ совсем не впечатлили, но у меня и тип кожи другой.
09.02.2016
Такой у меня еще не было, но у сливакъ пробовала от акне,не очень впечатлила.
09.02.2016
какое соблазнительное описание 😂 не пробовала у них такой масочки еще 😎
09.02.2016
Мне сначала показалась ооочень жидкой, а вообще, какая разница! главное результат 😊
У меня из этой серии маска "Лемонграсс". Так нравится,что они питает кожу. Для зимы, отличный вариант. Хочу теперь опробовать и другие из этой серии. 😊
09.02.2016
Необычная масочка, уже второй отзыв за сегодня на похожую читаю 😂 Цена привлекательная, глину я люблю, почему бы не попробовать и мне 😇
Отзыв получился очень приятным 😊
интересная маска, необычная по консистенции и упаковке!Второй отзыв сегодня на неё вижу, это намёк судьбы)
Ещё 16 комментариев