Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 18:44

В отзыве про парфюмерию особенно трудно удержаться от эмоций, и может быть так будет понятнее? Ведь аромат - невидимая и неуловимая субстанция, так или иначе отражающая нашу суть... Или то, какими мы хотим казаться.

С Hugo Boss Nuit я познакомилась,. выбирая подарок подруге. Среди множества разных запахов привлек именно этот аромат. Самое первое впечатление было - тонкая цветочная свежесть, элегантный, стильный в то же время ненавязчивый аромат. В итоге парфюм был приобретен в подарок, а через некоторое время пополнил мою собственную коллекцию!

Вначале даже понять не могла, чем так привлек этот аромат, что хочется одевать его снова и снова. Запах поднимает настроение, придает уверенность, он по-настоящему женственный, элегантный, обворожительный. В то же время сдержанный. В нем мне почему-то слышится запах кожи, хотя его там нет, а одевать такой аромат с одеждой или аксессуарами из кожи - самое то, они прекрасно дополняют друг друга.

Аромат брала летом, но на теплую погоду он не подходит, меня душил. Отлично подходит на прохладную осень. Запах больше вечерний, личное впечатление - с утра на работу его одевать не хочется. На прогулку днем на пару часов, в кино, в театр - запросто 😊

Аромат потрясающий, рекомендую!))

Достоинства
  • Вызывает приятные эмоции
  • Красивый флакон
  • Приятный цветочный букет запахов
  • Роскошный
  • Свежий и интересный
  • Элегантный
_Dragonfly_рекомендует