Решили попробовать очередное средство для акриловой ванны. В прошлый раз брали одно, но оно не отмывало совсем. Просто налет с ванной размягчался и приходилось прилагать дополнительные усилия, чтобы его оттереть.
Другие средства данного производителя использовали, и качество было приемлемым. Поэтому было доверие и к акрилайт.
Упаковка яркая, заметная на полке магазина.
Понравилось, что есть распылитель. С ним мне удобнее наносить средство на поверхность.
Во время использования крышка не откручивается и распылитель не вращается как ненормальный вокруг своей оси. Это очеь облегчает работу.
Информация о применении и составе написана мелким шрифтом, но в целом прочитать можно.
В составе лимонная кислота, поверхностно активные вещества, добавка "антидождь". Вода не указана, хотя обычно она в таких средствах есть. Запах приятный, не раздражает. Так же средство не сильно летучее. У некоторых такое распыление, что потом дышать невозможно. Здесь все мягко, комфортно.
Сам распылитель имеет сеточку, которая делает пенку.
Если сеточку опустить, то средство будет распыляться струёй. Но небольшая пена будет появляться.
Т.к. в ванной у меня освещение не очень хорошее, и на фото чистоту сложно определить, показываю, как средство работает с налетом на кухонной раковине.
Тут я убираю не часто, т.к. сверху обычно еще полочка для сушки посуды нависает.
Так выглядит моя грязная раковина.
Нанесла средство, распыляя через сеточку. Чем резче нажатие, тем гуще пена
Распределила всё губкой и оставила на время
Результат после первого применения
Заметно, что не всё отмылось, но стало чище.
Повторила процедуру и там, где налет толстый, немного потерла жесткой стороной губки
Всё отмылось.
В целом мне средство понравилось. И в ванной его легко использовать. Там одного раза достаточно, чтобы качественно всё отмыть. И в кухне результаты хорошие.
А еще оно продается в магазине рядом с домом. Другое мое любимое средство продается не везде. И меня его запах смущает. Поэтому санита акрилайт пока бьет все рекорды в моем списке фаворитов.