Доброго времени суток.
Данный бальзам я купила по акции около 500 рублей за всего 200 мл. честно считаю это дороговато.
Баночка:
Наикрасивейшая мятного цвета Тиффани, аккуратная с крышечкой диском который можно нажать и будет маленькое отверстие, а можно открутить и отверстие будет больше.
Сам бальзам:
Настолько Густой что довольно проблематично достать его из этой красивой баночки. Возможно для кого то это минус, но я люблю густые бальзамы, я просто взяла и переложила его в плоскую банку из под маски. А в эту красивую баночку перелила шампунь , выбрасывать жалко было практически новую баночку.
Вы просто посмотрите, это не бальзам, это самая настоящая маска!!! Знаете иногда на некоторых баночках пишут мол бальзам -маска. А там жиденький бальзамчик оказывается, А здесь наоборот написано просто бальзам, открываешь А он даже с места не двигается. На волосы наноситься как маска. Расход для меня обычный т.к волосы длинные, то 200 мл раз на 7 хватит, но я чередую.
Запах для меня приятный. Пахнет между морским и чем то лесно-пихтовым, но всё таки чуть больше морским на мой взгляд. Мне нравится.
Волосы после использования гладкие, послушные, хорошо расчесываются.
Рекомендовала бы я? Да, почему бы и нет. Из небольших минусов это цена и немного неудобное извлечение из данной баночки, но не хочу за это снижать оценку, хотя можно было за эти небольшие минусы поставить 4. Но бальзам мне очень понравился, его консистенция 💞 меня покорила поэтому 5.
Советую ещё один такой же Густой бальзам от Estel.