Привет, лучшие люди!
Это третий, и последний, гидрофильный бальзам бренда, который я купила. Все три гидрофильных бальзама мне понравились, у двоих из трех были деформированы крышки, но ы целом - претензий у меня нет.
Продукт помещен в картонную коробочку, выполненную в приятной бело-зеленой цветовой гамме, выглядящей натурально и приятной глазу.
На лицевой стороне указаны название бренда, продукта, функции очищающего бальзама, объем.
На оборотной стороне имеется русифицированная наклейка с описанием продукта, способом применения, условиями хранения, информацией о производителе. Тут же можно найти срок годности. В качестве слогана на этой грани производитель поместил слово "инклюзивность".
На третьей грани коробочки информация о бренде и его ценностях. Слоганом выбрано слово "устойчивый".
На четвёртой грани указан состав, способ применения, напоминания производителя. Производитель выбрал на этой грани слоган "эффективный".
На донышке можно увидеть QR-код, штрих код, дату производства, батч код.
Производитель предусмотрел защиту от вскрытия картонной коробочке прозрачной наклейкой с надписью "Одобрено природой".
Сама баночка выполнена из стекла, окрашенного в зеленый цвет. Крышка из белого пластика отворачивается по резьбе досталась мне с трещинами.
Хорошо, что под крышкой есть защитная мембрана, меня это успокаивает.
На лицевой стороне обозначены название бренда, продукта, функции средства, объем.
На оборотной стороне - состав, информация о производителе, срок годности и объем.
На наклейке, расположенной на донышке, производитель поместил информацию о производителе, дату производства, батч код.
Объем гидрофильного бальзама равен 60 г, срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев.
Описание продукта производителем:
Успокаивающий очищающий бальзам для лица с матча, действует как двойное средство: мягко удаляет макияж и бережно очищает.
Оказывает противовоспалительное действие и сохраняет кожу увлажненной.
Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и склонной к высыпаниям.
Производитель обещает мягкое удаление макияжа, бережное очищение.
Активные ингредиенты:
• Зеленый чай Матча - помогает уменьшить выделение себума, отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи
• Касторовое масло - богато рицинолевой кислотой, которая помогает предотвратить потерю влаги кожей
• Растительные жирные кислоты, полученные из кокосового масла и глицерина – отлично смягчают и омолаживают
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) OIL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE (AND) JOJOBA ESTERS (AND) POLYGLYCERYL-3 BEESWAX (AND) CETYL ALCOHOL • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX • TRIHYDROXYSTEARIN • MATCHA GREEN TEA EXTRACT • TOCOPHERYL (VITAMIN E) • BENZYL ALCOHOL • GLYCERIN (AND) SORBIC ACID
В составе масло, воск, экстракт матчи, коммерческий эмолент Эмулиум. Консервацию производитель выбрал также коммерческую, безопасную.
Способ применения:
Небольшое количество бальзама разогрейте в сухих ладонях и нанесите на сухую кожу лица, слегка массируя.
Затем смочите ладони и помассируйте еще раз до образования эмульсии. В конце смойте средство достаточным количеством воды.
Главное - наносить сухими руками на сухую грязную кожу и только затем эмульгировать.
Меры предосторожностей:
Избегайте попадания в глаза. При попадании обильно промойте водой.
Не используйте в целях, отличающихся от прямого назначения продукта.
Берегите от детей.
Этот бальзам, в отличие от своих братьев по бренду, пришел ко мне с уже деформированной, размягченной поверхностью, словно постоял у радиатора, а потом снова застыл. Цвет характерный для зеленого чая матча - зеленый. Аромат сырьевой, еле ощутимый.
Снимается мягкими пластами.
В руках от тепла становится более пластичным, наносится на лицо легко, не отпадает.
Эмульгирует легко, превращаясь в молочко.
Очищает хорошо, без ощущения маслянистости или жирности. Смывается легко. Мне требуется дополнительное очищение пенкой, ну на всякий случай, чтоб убрать остатки себума. Воздействия на проблемную кожу я не заметила, но чего ожидать от очищающего макияж продукта?