Приветствую заглянувших! 😊
На повестке дня мой очередной крем для рук. Для меня выбор крема вообще целая история, я в этих вопросах очень привередливая. Но не смотря на это иногда покупаю уходовую косметику в Фикс Прайсе 😊
Несколько месяцев назад я уже покупала крем для рук от Бабушки Агафьи в Атаке, он оказался оооочень классным, я от него балдела. Но купить повторно его мне не удалось, сколько хожу туда, его там нет уже. Потом я взяла на пробу другой бабушкин крем и он оказался провальным... но не потеряв надежду на лучшее я продолжила испытания кремов данного производителя.
На этот раз увидела кремушек в Фиксе и на скорую руку пробежав по составу, решила, что надо брать. А уж подойдёт или нет, там видно будет.
Крем оказался очень даже неплохим. В первую очередь хочу показать Вам его состав:
Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Pulmonaria Officinalis Extract, Organic Arnica Montana Flower Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Elaeis Guineensis Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
И мнение Экоголика:
Один ингредиент не распознан, это масляный экстракт арники.
Красота, да и только...
Производство: Россия
Объём: 75 мл
Консистенция у него средне густая, кремовая, он хорошо распределяется по коже и легко впитывается. Каких то неприятных плёнок или жирности после себя не оставляет.
Обладает тонким конфетно-цветочным ароматом и светло-кремовым цветом.
Об эффекте.
Ну тут я осталась довольна! Крем действительно хорошо смягчает и питает кожу, после применения появляется чувство комфорта. И что очень важно, он не "подсаживает" на себя, как это часто бывает с другими, особенно не натуральными кремами. Мне достаточно использовать его 1-2 раза в день. После того как помоешь руки не нужно скорее бежать и судорожно втирать очередную порцию крема, кожа остаётся напитанной ещё долгое время. Но хочу заметить, что я использую щадящие средства для мытья рук и посуды, поэтому кожа у меня не пересушивается от них. Но не смотря на это, с предыдущим кремом всё было хуже и он сам иссушил мне кожу рук, участие мыла тут даже не понадобилось, ссылки на отзывы о двух предыдущих кремах от бабули я оставлю ниже.
Вердикт таков 😊 Крем хороший, состав у него хороший и цена тоже хорошая. Надо брать!
Спасибо за внимание! Заходите в другие отзывы ко мне:
Облепиховый крем-витамин для ног питательный Рецепты бабушки Агафьи - НЕ ПОНРАВИЛСЯ
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Натуральный питательный крем аптечная формула с био экстрактами - КЛАССНЫЙ
Средство для пилинга и регенерации Gemene Фруктовые кислоты
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий