Опубликовано 29 Январь, 2016 - 20:16

Девчонки, всем большой привет!

Хочу с вами поделится еще одним интернет-магазином натуральной косметики, но с другой стороны. Я решила немного украсить квартиру свечами и именно красивые свечи ручной работы я заказала на этом сайте.

►►►►►►►►►►►►►►Ссылка на сайт◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Что вы сможете найти на этом сайте:

• подарки к праздникам
  • бытовая химия
  • упаковка
  • глины
  • губки косметические

Если у вас будут какие-то вопросы по поводу наличия товара, его описания или сложности в оформлении вы можете обратится со своими вопросами к менеджеру с помощью формы обратной связи.

Как я уж сказала выше, себе я заказала только свечи и осталась крайне довольна своим заказом. скажу вам так, что у нас в магазинах практически не возможно найти оригинально оформленные свечи, а даже если это и произойдет, то стоить они будут в разы дороже.

Мой заказ:

1. Свеча-эко ручной работы COCONUT в скорлупе кокоса с ванилью
  2. Свеча-эко ручной работы COFFEE с зернами и ароматом кофе
  3. Свеча-эко ручной работы MAGIC LOVE с палочками корицы и эфирными маслами корицы и базилика
  4. Свеча-эко ручной работы SPICY NIGHT dark со звездочками аниса

После заказа на сайте мне пришло ответное письмо на почту, что заказ принят и в ближайшее время будет отправлен. Посылка была отправлена Почтой России и до Воронежа доехала за неделю с момента оформления заказа. Упаковано все было настолько хорошо, что мне потребовалось некоторое время, чтобы высвободить свечи наружу. При перевозке ничего не повредилось и пришло мне в целости и сохранности.

Вывод: магазин рекомендую и могу сказать, что к тому времени как выгорят мои свечки, я загляну в этот магазин с повторным заказом.

Haneyрекомендует
Хороший ИМ 😉
29.01.2016
Где еще, как не на айреке я узнала бы о таких замечательных магазинчиках...Отправила в закладки. Тем более - веб-мани принимают, а это - большооой плюс 😉
магазин отличный!
мне кажется, что это самые оригинальные свечки, которые я когда-либо видела))
29.01.2016
Я бы там хотела заказать все эти свечи, жить без них не могу, а тут еще и такие оригинальные и интересные, красота! ❤️
Отличный ИМ, тоже делала заказ
30.01.2016
Все,.что касается натуральной косметики- я обожаю!!)
Беру этот сайт себе на заметку 😊
31.01.2016
глаза разбегаются)
02.02.2016
Сколько всяких красивостей и полезностей, надо бы заглянуть в этот ИМ. 😊
03.02.2016
Классный магазин!!! Планирую в нем тоже сделать покупку!!!
05.02.2016
Невероятно красивые свечи у них на сайте! Хочу их все ❤️