Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 12:38

от 160 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

После знакомства с Батистом и Shamtu Для всех типов волос я не теряла надежды найти более дешевые и качественные шампуни, поэтому увидев в Ашане Сухой шампунь Cosmia было решено взять его на пробу.

❤️О ПРОДУКТЕ❤️

〰️Сухой шампунь Shamtu Для всех типов волос

〰️ Объём: 200 мл

〰️ Цена: от 160 руб.

〰️ Место покупки: Гипермаркет "АШАН"

〰️ Производитель: Франция

〰️ Срок годности: 36 месяцев

❤️СОСТАВ❤️

Butane, propane, alcohol denat., oryza sativa starch, cetrimonium chloride, parfum, limonene, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate

❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️

Восстановление свежести и блеска волос в мгновение ока. Абсорбирует избыток кожного сала и восстанавливает объем от корней.

❤️ВНЕШНИЙ ВИД❤️

Шампунь находится в баллоне-аэрозоли, как и любой сухой шампунь. Дозатор у шампуня тоже самый обычный. Защиты от вскрытия нет, но по дозатору можно понять пользовался кто-то шампунем до вас или нет.

Дизайн флакона выполнен в розово-белых оттенках. Выглядит он мило и по-девчачьи. На обратной стороне флакона находится вся основная информация о товаре, сроке годности, способе применения и т.д.

❤️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ❤️

Шампунь имеет стандартный белый цвет, приятный косметический запа, и довольно мелкое распыление. Он хорошо распределяется по коже головы и вычесывается, в принципе, тоже достаточно легко. От него нет белого налета на коже и на одежде, поэтому можно смело надевать темную одежду (с некоторыми шампунями так не получится).

❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️

Я использую шампунь 1-2 раза в неделю и чередую с другими сухими шампунями. Эффект от шампуня держится в течение 4-5 часов, не очень долго, поэтому я использую его в основном на прогулки. От этого шампуня нет зуда или чрезмерной сухости головы, мне это очень важно. Единственное, я не злоупотребляю сухими шампунями, ведь при чрезмерном употреблении можно переборщить и высушить кожу головы.

До применения шампуня волосы прилизаны, нет объёма, такое состояние волос у меня спустя сутки после мытья.

Поэтому только сухие шампуни и спасают от ежедневного мытья головы, и сухие шампуни реально мой мастхев, когда нет времени помыть голову.

Шампунь мне нравится в принципе, только за эффект 4-5 часов снижаю оценку. А за свои деньги шампунь очень даже хорош! Бюджетный и качественный шампунь для повседневности. Такого флакона мне хватает на месяц-да, с учетом использования раз в неделю и чередования с другими.

Рекомендую данный шампунь за свою цену/качество он достойный.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не виден на волосах
  • Придает объем волосам
  • Удобство нанесения
marisha17рекомендует
Недавно только закончила аналогичный флакон. Тоже нравится. Результат достойный.
02.04.2020
Да-да, по цене/качеству он хорош)