Многим из нас в преддверии Рождества и Нового года хочется побольше чего-то позитивного, хочется верить во что-то хорошее, доброе, светлое. Не знаю как у вас, но у меня в это время хорошо заходят достаточно наивные комедии, поэтому я решила посмотреть наш фильм "Тайный Санта".
Добрый наивный фильм, в центре сюжета девушка Светлана Соколова, которую играет Зоя Бербер, работает юристом в компании с директором Максимом, которого играет Роман Курцин , с которым у неё не самые простые и дружелюбные отношения. В один "прекрасный день" Светлана едет на работу и в её автомобиль въезжает человек, который выглядит как Санта-Клаус, и виде искупление своей вины и предлагает ей загадать одно желание. После этой небольшой аварии весь день у Светланы идёт наперекосяк. Она пытается навести какой-то порядок в своей жизни и решает пригласить своего коллегу на романтический Новый год, чтобы уже наладить свою личную жизнь. Естественно, как водится в комедиях, все пошло не по плану.
Все это происходит в новогодние праздники с соответствующим антуражем и настроением, и с огромной долей сказочного романтизма.
Ну, на один раз сойдёт, как раз в новогодние каникулы, но повторить точно не хочется.