Здравствуйте! Недавно я сделала большую закупку средств по уходу за телом бренда Oriflame. Я уже рассказала о лосьоне для тела и геле для душа серии Friends World for Her Tropical Sorbet, а также о геле для душа Неизведанная Камчатка. Я люблю, когда есть из чего выбирать, поэтому у меня обычно на ванной полочке стоит несколько гелей для душа и много лосьонов для тела. Больше всего я люблю фруктовые, сочные запахи, поэтому мне захотелось попробовать гель для душа с прекрасным названием Джунгли Коста-Рики.
Описание продукта:
Утренний душ или шумный водопад Коста-Рики? Свежий цветочно-фруктовый аромат с нотами питайи, спелого манго и граната.
- Имеет многогранный тропический аромат, который открывается нотами манго, питайи и персика. Бутоны пассифлоры, жасмина и фрезии раскрываются в сердце аромата и переходят в шлейф из ириса, мускуса и кедра.
- Образует пышную пену;
- Не содержит мыла, рН-сбалансирован;
- Подходит для ежедневного применения.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, PARFUM, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, SODIUM CITRATE, DISODIUM EDTA, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL, +/-: CI 19140, CI 42090
Оформление.
Пластиковый флакон интересной формы с простым оформлением.
На оборотной стороне дана краткая информация о товаре. Есть состав, объем, данные изготовителя.
Объем: 250 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Срок годности напечатан на дне флакона.
Защита от первого вскрытия была представлена в виде заглушки, которую я удалила. Крышка закрывается плотно, продукт подлежит транспортировке.
Носик дозатора широкий, выдает подходящее количество продукта.
Аромат: запах именно такой, как я люблю! Сочный, яркий, фруктовый, свежий! Ненавязчивый и не резкий.
Консистенция: легкая, гелевая.
Цвет: прозрачный с зеленым отливом.
Пенообразование:При вспенивании геля в руках образуется пышная, густая пена с большим количеством пузырьков разного размера!
Моя кожа тела: нормальная, нет сухости и шелушений. Возраст: 31 год.
Мое мнение о продукте.
Гель для душа я использую ежедневно. Небольшое количество вспениваю в руках и аккуратными движениями распределяю по коже тела. Пена просто шикарная, нежная, густая. Аромат восхитительный, такой яркий, сочный, пахнет на всю ванную комнату. Запах тонизирует и бодрит, поднимает настроение. Смывается водой легко, не оставляет после применения липкости или неприятной пленки. После использования продукта кожа чистая, но не скрипит, что для меня очень важно. В составе продукта содержится SLS, агрессивный моющий компонент, я не использую средства с этим ингредиентом в составе пенок для лица, но в гелях для душа допускаю его наличие. Самое главное для меня, чтобы гель не сушил кожу. При постоянном использовании продукта я не заметила никаких негативных моментов. После использования продукта нет чувства сухости и стянутости кожи, шелушений не появилось, кожа выглядит отлично. Аромат остается на коже, но довольно быстро исчезает. Расход абсолютно стандартный. Цена продукта меня очень порадовала, 2$ стоил гель для душа на скидке, полная стоимость равна 4$. Я считаю, что я совершила очень выгодную покупку. А еще я использую продукт в качестве пены для ванн и могу сказать, что пены образовывается очень много, прием ванны превращается в истинное удовольствие! Аллергии и раздражений на коже продукт не вызвал. Пока что я довольна всеми продуктами для тела, что покупаю у бренда Oriflame.
ДО:
ПОСЛЕ:Плюсы:- Хорошо очищает
- Отличное пенообразование
- Шикарный запах
- Не оставляет липкости
- Не оставляет пленки на коже
- Не сушит
- Не стягивает кожу
- Не вызвал аллергии
Минусы:
ДО/ПОСЛЕ:
Я
рекомендую гель для душа Oriflame Джунгли Коста-Рики. Продукт обладает прекрасным, сочный ароматом, легко вспенивается и хорошо очищает кожу тела. Негативных моментов при использовании продукта я не нашла. Средство не сушит и не стягивает кожу, не оставляет липкости. Моя оценка продукту - 5 звездочек.
Мои отзывы на продукты бренда Oriflame:
Лосьон для тела Oriflame Малина и мята
Парфюмированный крем для тела Oriflame Possess
Бальзам Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE
Бальзам для губ Oriflame Смягчающее средство Tender Care Protecting Balm with Cranberry Seed Oil
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам холеной и шелковой кожи!