Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 17:09

год или более

1.5 года назад делали ремонт на кухне, заодно и обновили смеситель. Производителя выбрали сразу - Frap - т.к. фирма давно зарекомендовала себя качественными товарами, в частности, смесителями. Линейка кухонных смесителей также пестрит многообразием и модель под нашу кухню выбирали достаточно долго. В итоге решили ставить не классику в хромированном стиле, а понравилась модель Frap F4166 с цветом Хаки (Frap F4166-9) под выбранную ранее раковину.

Материал внутренностей - лаутнь, вес - около 1.2кг, размеры - 28см (высота)*23 см (ширина, от задней стенки самого смесителя до носика). Заказывали на Алиэкспресс в официальном магазине производителя. За год использования, как и ожидалось, проблем со смесителем не возникло. Только фильтр на носике чистить надо.

Смеситель Frap F4166-9
Смеситель Frap F4166-9
Смеситель понравился знакомым и они попросили заказать такой же, но уже для своей кухни. Цвет только посветлее, поэтому заказали модель Frap F4166-10 (Светлый Хаки). Доставка курьером до двери за 5 дней. Стоимость на момент заказа со всякими скидками и промокодами - 1700 рублей (в магазинах и на оф.сайте цена колеблется от 2100 до 2500). Смеситель в мешочке вместе с двумя трубками для подключения. Трубки обычные, не дешёвка. Вот, что пришло - отличие от нашего только в цвете

Смеситель Frap F4166-10 (комплект поставк)
Смеситель Frap F4166-10
Монтаж и подключение не должны вызвать никаких трудностей, качество отличное. Могу рекомендовать

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Дизайн
  • Легкое подключение
  • Тяжёлый латунный корпус
  • Удобный шаровый переключатель
Недостатки
  • Не найдено
lakerskmvрекомендует
25.12.2019
Пожалуй добавлю в закладки.