Опубликовано 10 Август, 2013 - 19:42
Еще один отличный шампунька.Отзыв обновила
Достоинства
- Большой объем флакона
- Придает волосам объем
- Реально придает блеск волосам
- Улучшает общее состояние волос, делает их гладкими
Недостатки
- Дороговато
- Запах подойдёт не всем
Dzhaрекомендует
johnny,нет думаю не только из-за корня,скорее потому что шампунь действительно хорош,до того как я попробовала шампуни без слс чего я только не делала,маски с маслами постоянно,сыворотки,спреи питающие и ни чего не помогало,волосы секлись и не росли,так что не верно в корне мнение многих,что мол не важно какой шампунь,для меня вот как раз наоборот,мне почти без разницы что за бальзам и на сколько питательна маска,в основном все зависит от шампуня,как будут лежать волосы,будет-ли блеск,будет-ли пушиться или казаться очень тонкими и без объема,загрязнение волос,как они будут выглядеть в сырую погоду.Обычные шампуни очень сильно сушат волосы и они начинают виться,пушиться,сечься,этот шампунь не сушит волосы,а наоборот питает и придает блеск,как бы утолщает волос,мне в принципе теперь не нужны маски с маслами,но делаю,чтобы волосы были еще красивее,раньше я не могла отпустить волосы длиннее плеч,теперь пробую еще раз,но результат на лицо сечения нет,при чем вы не поверите мои волосы до шампуней без слс были в ужасном состоянии везде торчали секущиеся концы,а когда начала мыть Сиберикой волосы преобразились,но кожа головы его не приняла,поэтому я перешла на Агафью и осталась довольна,сейчас у меня 2 любимца Агафья №4 и Тиан Де с женьшенем,буду их чередовать,цена в принципе меня устраивает у обоих шампуней.Я рекомендую этот шампунь,а вот бальзам-маску из этой серии покупать не обязательно 😊
Unitylich,спасибо за совет,просто пользовалась годами определенными марками и все было ОК,не надо было менять,да и все,назад подсела на свои привычные с СЛС,ЧЛ рулит