Опубликовано 18 Январь, 2025 - 09:24

О приобретении такого чуда техники, как робот мойщик окон, я думала давно и выбор среди огромного предложения на пункте оказался непростой!

Упаковка

По совету знакомых и почитав огромное количество отзывов, я остановилась на Робот мойщик окон с двойным распылением Vollwerk Evolute.

Комплектация

Когда получила свою покупку была приятно удивлена упаковкой: под красивой аккуратной коробочкой был стильный чемоданчик для хранения прибора, а в нем по своим местам разложены все комплектующие изделия.

В работе

в комплекте: робот с тросом, провод для подключения к сети, 16 тряпочек для уборки, мешочек для них, бутылочка для водя с двумя насадками (для заливки в робот и с пульверизатором, пульт управления и инструкция.

Прочитала инструкцию и, конечно, пошла испытывать новый агрегат.

В работе меня он полностью устроил, прекрасно моет, необходимо обязательно менять тряпочки в процессе уборки для более качественного результата. Если посмотреть на солнце, местами можно найти небольшие разводы, угля мойщик также не захватывает, но в остальном моет чисто и это колоссальная помощь, особенно, когда в доме много больших окон.

Робот не разговаривает, только пищит и включает различные индикаторы - лампочки. Для меня отсутствие у него речи - это плюс, а то робот-пылесос немного пугает маленького ребенка, когда начинает говорить человеческим языком.

Я данный Робот мойщик окон с двойным распылением Vollwerk однозначно рекомендую.

Единственным минусом назову его довольно высокую стоимость, но в линейке у Vollwerk есть и более бюджетные варианты, правда без чудесного чемоданчика.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Аккуратная и стильная упаковка
  • Застежка, удобное хранение
  • Моет кафель
  • Моет качественно
Недостатки
  • Довольно высокая стоимость
kristinka_zzzрекомендует