На книги Корсаковой меня "подсадил" мой парень, именно он начал читать ее первым. Началось все с Дома у чертова озера, и вот мы прочитали всю ее мистическую серию, и с нетерпением ждем новинки! Так как мы любители ужастиков, мистических фильмов и книг, книги Татьяны для нас просто бальзам на душу.
В этом романе речь идет о колодце в саду больницы, бывшего дворянского имения. Сюжет раскрывать не хочу, терпеть не могу этого, туманно перечислю все изюминки романа. В этой книге вы встретитесь с фольклером российской глубинки, вас ждет путешествие в старинное поместье с таинстенным колодцем, старыми заброшенными фонтанами, невообразимой системой труб по этим поместьем, старым прудом и огромной рыбиной курсирующей между колодцем и прудом по таинственым трубам. Рыба это или призрак той самой хозяйки? Читайте роман и узнаете ответ. Так же присутствует интересная любовная линия, как в настоящем времени так и в прошлом. Но она совершенно не мешает мистической составляющей. Книга увлекает с первых страниц и не отпускает до конца. Читается легко, доставляет одно удовольствие.
Одну звезду сняла за то что нечто похожее уже было в романах данной писательницы, фонтаны, тема воды... но это моя придирка как постоянной поклонницы)) человек который не следит за творчеством Татьяны так пристально, ничего не заметит. Читайте эту книгу, будете в восторге!