Привет, красотки 😊
Не так давно я уже рассказывала Вам про шампунь марки Горчицатрон. Вот теперь мои ручки плавно добрались и до их бальзама для волос. Вообще от бальзамов я не требуют достаточно много, но с учетом того, что сейчас мои волосы подвергаются нападениями холода и им нужен весьма эффективный уход, этот продукт я протестила вдоль и поперек на какие-либо недостатки.
Где купить?
Приобрести можно в ИМ Аптека. ру (*прямая ссылка на товар*). Стоимость данного бальзама не самая бюджетная, однако в наш массмаркет вписывается прекрасно и составляет 440 рублей.
Упаковка.
Вот тут все выше всяких похвал. Наикрасивейшая картонная упаковка, которая дает ощущение чего-то профессионального. Так же сам бальзам выполнен в виде тубы и имеет дозатор снизу, что весьма удобно, ведь так не придется доставать кое-как остатки и они сами будут стекать вниз.
Так же следует отметить и защиту от плохих ручек - она имеется как на самой тубе, так и на картонной упаковке из-под продукта. Так же на на всем имеется информация о составе, сроке годности и производителе.
Аромат.
Так же как и его собрат шампунь бальзам имеет наиприятнейший сладковатый аромат. С одной стороны, это хорошо потому что это делает процедуру мытья волос еще более приятной, а с другой - аромат остается на волосах еще долгое время и многим это может не понравится.
Текстура.
Бальзам имеет довольно жидкую текстуру. Конечно, по волосам распределяется он хорошо. даже очень, но так же стоит отметить и неэкономичность данного средства. Хотя лично мне его хватило настолько же, насколько и бальзама. Я держу данный продукт на волосах пару минут и мои волосы его прям съедают.
Обещания производителя:
Активные компоненты в составе бальзама насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, защищают от неблагоприятного воздействия. Тающая на волосах текстура обеспечивает глубокое восстановление волос и легкий уход. После применения бальзама волосы становятся эластичными и шелковистыми. Этот бальзам специально разработан для волос, поврежденных в результате неправильного ухода, воздействия внешней среды или химических средств. Активные действующие компоненты в составе бальзама работают как мульти-система и обеспечивают питание, восстановление и защиту волос.
Aqua, BehentrimoniumMethosulfate (and) C10-40 IsoalkylamidopropylethyldimoniumEthosulfate (and) CetylAlcohol, Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol, Glycerin, CrambeAbyssinica Seed Oil, Aqua (and) Keratin (and) Hydrolysed Keratin, Quaternium-98, Glyceryl Stearate, Parfum 2955/CA, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl19140, Cl16255, Cl 28440
Результат.
Вообще я не требую много от бальзама для волос, но ради чистоты эксперимента решила проверить этот продукт на все обещания производителя и хочу с вами быстренько по ним пробежаться.
восстанавливают поврежденную структуру волос
Волосы восстановить можно только внешне, никак не внутренне. Иначе говоря эффект восстановления будет только внешний и я не говорю конкретно про этот продукт, я говорю про восстанавливающие средства в целом.Но внешне продукт действительно с этим справляется.
волосы становятся эластичными и шелковистыми
Я уже говорила ранее, что эффект шелковистости появляется уже после использования шампуня, но с бальзамом он усиливается в разы, поэтому и в этом пункте так же зачет.
обеспечивают питание, восстановление и защиту волос.
Этот бальзам разработан для тех, кто ранее неправильно ухаживал за волосами. Лично у меня такой проблемы не было и нету, но вот питание, восстановление и защита - это то, от чего мои волосики никогда не откажутся. Питание после применения я чувствую, при этом достаточно интенсивное. про восстановление я уже все сказала. а вот про защиту... Сейчас наступили холода и нашим волосам нужен дополнительный уход, поэтому без несмывашек я обойтись никак не могу. Да и вообще считаю, что защиты от данного бальзама мне в холодное время будет маловато.
В заключение я могу сказать, что данная линейка Горчицатрон пришла по вкусу моим волосикам. Они становятся более мягкими, гладкими и послушными. Мне очень нравится их стильная упаковка, результат и неповторимый аромат. Конечно, стоимость весьма кусачая, но продукт действительно стоит того чтобы его опробовать.
Всем пока 😊