Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 19:02

Привет, красотки 😊

Я очень люблю восстанавливающие шампуни за их эффект на моих волосах и совсем недавно мне предоставилась возможность опробовать восстанавливающий шампунь Горчицатрон с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron. Тестировала я его очень долго и вот спустя почти 1,5 месяца готова вывести свой вердикт ему.

Где купить?

Приобрести можно в ИМ аптека ру. (*Прямая ссылка на него*). Стоимость средства 413 рублей. И знаете. я считаю, что данное средство стоит своих денег.

Упаковка.

Упаковка шампуня не совсем обычная, а если сказать точнее, то больше привычная для бальзамов. Это пластиковая туба, которая была запечатана при получении. Так же у нас имелась картонная коробочка, на которой так же как и на тюбике имеются различные обещания производителя. Кстати стоит отметить наличие защиты и на самой картонной упаковке.

Аромат.

Продукт имеет просто невероятно приятный аромат. Лично для меня это смесь чего-то невероятно сладкого и приятного. Он добавляет особенное удовольствие во время использование продукта. У меня он ассоциируется с чем-то сладким и восточным.

Текстура.

Вот тут сразу же + и -, так сказать два в одном. + в том, что у данного шампуня текстура густая и, соответственно, он весьма экономичен. А вот - в том, что он очень тяжело выходит из упаковки и нужно приложить силу, что весьма проблематично, когда руки мокрые и мыльные. Сама по себе текстура, повторюсь, густая и тянется скорее даже на гелевую, чем на жидкую.

Оттенок.

На камере оттенок отдает прям в кислотно-желтый, но на деле он практически золотистый. Даже имеет мельчайший шиммер (сияние) в составе. Выглядит это дорого и весьма круто.

Пенообразование.

Благодаря текстуре данного продукта, даже небольшого количества средства хватает на одно использование. Пену дает продукт весьма обильную. Так же стоит отметить, что вымывается она так же легко и просто.

Обещания производителя и состав:

GorchicaTron® Professional - новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь GorchicaTron® обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, придают им жизненную силу. После применения шампуня волосы становятся шелковистыми и блестящими. Регулярное использование создает условия для роста волос.

Aqua, Abyssinian Oil, Sodium Laureth Sulfate, Pearlgloss concentrate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Egg Powder, Decyl Glucoside, Capryl, PEG-120, Sodium chloride, Polyquaternium 10, PEG-7, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Cl 19140, D-pantenol.

Результат.

В более ранних отзывах я уже говорила, что не требую как такового результата от шампуня. В большинстве случаев мне хватает и того, что он просто хорошо промывает кожу головы. Но в этот раз я решила устроить настоящее испытание нашему герою и проверю я его на все пункты производителя.

Итак, приступим.

стимулирует рост новых, здоровых волос

Вот честно говоря такого я не заметила. Да я и вообще редко замечаю что-то про рост. Стригу волосы я часто, да и не крашу их, поэтому на счет увеличения количества и роста волос ничего сказать не могу. Но пока обратное не доказано, то пусть это будет так.Но вообще лучше репейного масла с перцем я ничего не пробовала, там волосы как на дрожжах растут.

восстанавливает поврежденную структуру волоса

Производитель утверждает, что лучше всего наносить шампунь на волосы, подождать 1 минуту и смыть. Но я ждать не люблю и смываю шампунь сразу же. НО! Даже за такое короткое время шампунь реально круто смягчает мои волосы, делает их гладкими, мягкими и шелковистыми, при этом не утяжеляя. так что да. данный шампунь действительно сделает из сухой соломы конфетку.

Результатом является блеск, усиленная защита и увлажненность волос

Вот с этим соглашусь полностью. После данного продукта волосы гладкие, увлажненные и шелковистые. С этим я однозначно согласна!

От себя так же хочу добавить.

Данный шампунь очень нежно очищает волосы и кожу головы, он не подсушивает и при этом помогает прочесать волосы после мытья. Для меня удивительно, что данный пункты производитель решил умолчать, ведь это - крутой продукт.

В заключение я могу сказать. что данный шампунь мне очень понравился и я действительно советую Вам его опробовать. Да, он не дешевый, да его нужно поискать, но он однозначно стоит того чтобы его опробовать, особенно если у вас солома на голове вместо волос.в общем, от продукта я осталась в восторге и Вам его так же советую опробовать. Сама же скорее всего повторю его, но чуточку позже, заметила, что мои волосы подпривыкли под конец упаковки.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
Беру на заметку!
Красивые какие волосы
волосы загляденье
и маску так хвалят, пора купить на пробу
06.11.2017
а по фото и не видно той шелковистости и гладкости, о которой вы пишете...
Но все равно, спасибо за подробный отзыв, возьму на заметку)
06.11.2017
К сожалению, уже плохое освещение( На солнышке аж сверкает, а тут даже от лампы далековато.
Такой точно стоит попробовать)
06.11.2017
Прекрасный эффект от применения шампуня и в действии только порадовал.
По описанию шампунь очень понравился! Поищу его в аптеках ❤️
06.11.2017
Для меня уже слишком мягкий.
Впечатляет 😉
06.11.2017
Отлично что не сушит волосы 😊
06.11.2017
Один из моих самых любимых шампуней ??
Замечательный шампунь!
06.11.2017
Какой красивый цвет волос ❤️ Для такого качества шампунь не так дорого стоит. Дороже получается восстанавливать волосы, если средство оказалось плохим 😊
07.11.2017
У меня есть шампунь, который безумно люблю, он просто волшебство творит с волосами, обидно то, что волос привыкает к этому чуду(
07.11.2017
Мне тоже он очень понравился, хорошее средство, и на волосы влияет очень позитивно 😊
Интересный шампунь 😊
08.11.2017
тоже долго не держу шампунь, а практически сразу смываю с волос
08.11.2017
Я даже не встречала такой, Буду знать. Волосы у вас супер! ❤️
Давно интересуюсь горчичными средствами, но пока не попробовала.
10.11.2017
хороший шампунь, давно у меня на примете
10.11.2017
Люблю такое бережное очищение 😊
13.11.2017
Заметно, что Вашим волосам шампунь понравился)