Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 12:10
Возможно ли использование шампуня без бальзама сухим и поврежденным волосам? Легко! Горчицатрон может все!)
Татьяна Лрекомендует
Редко, когда шампунь может похвастаться такими ухаживающими свойствами. Вам повезло с покупкой. 😊
Упаковка стильная, даже показалось что ГлиссКур...) Хорошо что не сушит, как другие средства, содержащие горчицу
Хоть цена и высоковата, но действие просто замечательное и шампунь прекрасно себя показал. Упаковка немного необычная.
Крутой шампунь оказался. раз он даже без бальзама позволяет обходиться, это здорово.
У меня после любого шампуня волосы скатываются очень сильно, без бальзама вообще никак, но он всегда жирнит кожу головы, даже не верится что существую шампуни, после которых не требуется бальзама. Но теперь возьму на заметочку Горчицатрон Горчичный.
Ничего себе, как экспресс-шампунь очень нужная вещь, иногда просто бывают моменты, когда совсем нет времени пользоваться бальзамами и т.д. 😊
Сложно представить, что можно обойтись без бальзама, шампунь и правда "волшебным" должен быть
Я практически всеми шампунями пользуюсь без бальзама, но у меня волосы короткие, мне проще 😊
Надо попробовать, а то для меня расчесывание волос из-за постоянного их спутывания превратилось в весьма болезненную процедуру.
такая редкость для шампуня, когда масло стоит в составе раньше SLS) ухаживающий эффект вполне логичен)