Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 11:41

Данное средство привлекло меня в первую очередь своим запахом, напоминающим конфеты с вишней и мятой, а уже потом обещаниями о хорошей коже, отбеливании и тд.

Купила я скраб во время скидок, и он мне обошелся в 200 с чем-то руб. Без скидки он, вроде, стоит около 300. Но я могу ошибаться.

Пользоваться я начала им чуть ли не сразу же после покупки, уже представляя, как он поможет мне с шелушениями и другими недостатками кожи. ( в рамках разумного, конечно. Вряд ли он смог бы сделать мое лицо идеальным. )

После первого применения кожа стала мягче, на ощупь она была гладкой,а, что касается шелушений, то они у меня небольшие, так что, не увидев никаких изменений в них, я не огорчилась.

Но время шло, а скраб будто переставал работать. Кожа уже оставалась такой же, какой и была. Причем дело было не в том, что она уже была в неплохом состоянии, и скраб просто поддерживал этот эффект. Отбеливания я не получила, кожа была почти такая же, как и до скраба, может чуть получше. Через какое-то время, когда скраба осталось меньше половины, я забросила его.

Но я не стала останавливаться на этом, и купила другой скраб, которым я была удовлетворена намного больше 😊

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Большой объем
  • Не пересушивает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не осветляет постакне
  • Слабо отшелушивает кожу
Kimysikрекомендует