Одна из моих проблем при уходе за кожей - повышенная пигментация. По этой причине при выходе на улицу я постоянно использую солнцезащитные средства. Но пигментные пятна все равно могут появляться, и отбеливающие средства занимают почетное место на моей полке.
Одно из них - герой сегодняшнего отзыва - отбеливающий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica. Забегая вперед, скажу, что мне очень понравился этот скраб, он не только отбеливает кожу, но и ухаживает за ней. Недостатков я не заметила, а о достоинствах расскажу подробнее.
- Итак, отбеливающий скраб Natura Siberica реально отбеливает кожу и этот эффект заметен после первого раза. Через два месяца использования кожа заметно посветлела и выровнялся общий тон.
- Помимо отбеливающих свойств средство хорошо питает кожу, а все благодаря густой и насыщенной консистенции.
- Скрабирующие частички у скраба очень нежные, она совершенно не травмируют и не царапают кожу, делают ее гладкой, удаляют старые клетки и избавляют от шелушений.
- Состав средства очень хороший - он практически натуральный, а комплекс полезных ингредиентов радует еще больше.
- Средство хорошо подошло для моего комбинированного типа лица, думаю, что подойдет и сухой, и возрастной коже также.
- Стоимость скраба вполне доступная, около 260-280 рублей. Вполне неплохо для такого большого объема - 150 мл.
- Смывается средство хорошо и для этого мне хватает всего-лишь теплой воды без средств для умывания.
- Расход у скраба довольно экономичен - тюбик у меня уже 2 месяца, пользуюсь средством два раза в неделю и при этой у меня осталась еще добрая половина упаковки.
Всем рекомендую этот классный скраб-эксфолиант, для большего эффекта лучше использовать всю отбеливающую серию White Gentle.