Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 21:04

530 руб

У меня нормальная кожа головы, но чувствительная и реактивная. Долгие годы, найдя подходящее средство, я и не пробовала менять и покупала из раза в раз из года в год. Но, как обычно, то формула поменялось, то с производства сняли, то проблемы с доставкой в Россию, поэтому периодически приходится опять что-то искать. И после очередных неудачных экспериментов всегда хочется вернуться к чему-то надёжному и проверенному. Именно этим я руководствовалась, когда покупала Шампунь для волос Белая клубника и сладкая мята Herbal Essences

Когда этот шампунь только вышел, я его покупала и ни раз, он мне нравился, хорошо очищал кожу и не вызывал у меня раздражение.

Шампунь продается в бутылке из прозрачного пластика с откидывающейся крышкой. В этот раз я заказывала онлайн и сначала удивилась, потому что в прошлый раз шампунь был розового цвета и на фото в карточке покупки тоже, а этот зелёный. Но не ожидала ничего плохого. Пахнет он смесью мяты с ягодами, но аромат на волосах после высыхания не остается.

Шампунь прозрачный, гелеобразные, не густой.

Это сульфатный шампунь, который смягчён бетаином. Поэтому неудивительно, что пенится он хорошо, промывает тоже, длину не сушит.

Но, увы, уже наутро у меня дико зудит кожа. В первый раз я решила, что моя кожа просто ещё не отошла от неудачного предыдущего эксперимента с новым шампунем. Через неделю вернулась эффект тот же, отложила на время и опять тоже самое. Полезла в свой предыдущий отзыв и поняла, что состав тоже, к сожалению, немного отличается от прошлого. Жаль, я ещё в этот раз схватила большую бутылку.

Шампунь произведен во Франции.

Объем 400 мл, цена 530 рублей.

OxanaKsuне рекомендует