Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 21:24

Всем привет! Я обожаю мятные ароматы. Именно из-за него я купила данный шампунь. Также шампуни с мятой отлично подходят для жирной кожи головы, чтобы ее немного подсушивать.

Шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята (Strawberry and Sweet Mint), объем

Общая информация

• Где купить: Беру, WB и др.
  • Цена: от 150 до 400 руб. (все зависит от объема, который Вы выберете).
  • Объем: 250 мл. // 400 мл.
  • Кому подойдет: для всех типов волос.
  • Страна-производитель: Франция.

Обещания производителя

Белая клубника и сладкая мята на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. Этот шампунь содержит 0 % парабенов, красителей, силиконов, парафина (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку). Шампунь с белой клубникой и сладкой мятой способствует усилению блеска волос, рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос.

Что же я ожидала:

• продление свежести волос;
  • очищение (возможно до скрипа);
  • без аллергической реакции.

Внешний вид

Прозрачная туба с наклейками на обеих сторонах. Очень красивый дизайн.

Крышечка флип-флоп. Горлышко узкое.

Текстура жидкая, не сильно тягучая.

Цвет прозрачный.

Аромат просто восхитительный. Сладкая клубника в миксе с мятой. Великолепная отдушка. Но после мытья не остается на волосах.

Пенообразование прекрасное. Хватает небольшого количества, чтобы хорошенько вспенить и помыть кожу головы.

Способ применения

Я промываю кожу головы 2 раза, причем не затрагиваю длину. Ей хватит и стекающей пены. Затем наношу бальзам/кондиционер.

Результат

Мои волосы:

Я обладатель окрашенных волос, часть из них осветленные. У меня жирные корни, основная длина нормальная, кончики сухие (из-за многочисленных осветлений).

Мытье волос у меня каждые два дня, т.к. достаточно быстро жирнится прикорневая зона.

Знаете первые две недели все было просто прекрасно. Шампунь отлично промывал волосы. Печально, что никакого дополнительного объема не было ни разу. Перхоти не появилось. Было легкое спутывание, но это нормально для шампуней, которые направлены на объем. Хороший уход все исправит.

Позже начался какой-то ужас. Причем я не меняла бальзам. Вообще ничего нового в уходе за волосами не добавилось.

Как только я мыла волосы они выглядели еще более несвежими чем до мытья. Как это понимать? А еще начала появляться перхоть.

Вот как выглядели волосы сразу после сушки феном:

Никакой чистой кожи головы. Абсолютно сальная прикорневая зона.

Итоги

Плюсы:

• вкусный аромат.

Минусы:

• не очищает кожу головы;
  • вызвал перхоть;
  • никакого прикорневого объема.

Я не рекомендую данный продукт. Остатки шампуня я пустила для очищения кистей. Хоть их относительно нормально промывал.

marseeне рекомендует
18.11.2020