Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 10:36

полгода или более

Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)

Сегодня я расскажу о завершающем продукте от бренда ChocoLatte, который я приобрела в надежде побороть акне.

Моя кожа в тот момент:

Тогда я впервые столкнулась с акне и действительно почему-то была уверенна, что подобные средства мне помогут. Но не знание не освобождает от проблем, к сожалению. И вот настало время рассказать об этом:

От производителя:

Натуральный бетаин, Д-пантенол, растительный сквалан, витамины Е и F усиливают увлажняющие действие крема, дополнительно оказывают смягчающее, заживляющее и противовоспалительное действия.

БИО-КРЕМ ИДЕАЛ имеет лёгкую, тактильно приятную консистенцию, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, создаёт роскошное, комфортное ощущение бархатной и увлажненной кожи. Подходит для вечернего ухода и в качестве основы под макияж.

Использование для ухода био-крема ИДЕАЛ совместно с БИО-ТОНИКОМ для лица ИДЕАЛ с пребиотиками ТМ ChocoLatte создаст эффект синергии и усилит косметическое действие средств.

Бренд:

Цена:

430 рублей.

Срок годности:

12 месяцев.

Экоголику состав понравился, но это не значит, что он понравится мне.

Упаковка:

Удобный дозатор, который выдавливает нужное количество средства на 1 раз. Это гигиенично и вполне объяснимо. Дизайн приятный, летный, без лишних заморочек и с понятным шрифтом.

Текстура:

Все начинается с этого момента. В начале эта была эмульсия. Жидкий крем желтоватого оттенка, но сейчас это просто масло с сильным запахом. Запах хоть и натуральный, но очень резкий и ощущается на коже достаточно долго, а именно до 4 часов. Хранить не ниже о и не выше 24 градусов, все я соблюдала, но почему такая проблема? Я не понимаю.

Теперь к нанесению перейдем.

Применение:

Моя кожа до:

Кожа у меня жирная, но в течении дня после курса ретинола уже выделяется не так много жира.

Кожа после:

На лице ощущается жирная пленка, но это не критично. Критичен запах, который слишком резкий для крема, который наносят на лицо. Производитель говорит о том, что на этот продукт можно наносить тон, но по факту консилер очень сильно скатывается даже если зафиксировать пудрой. В жару кожа под кремом еще больше потеет. По факту это самый странный и неоднозначный продукт от этого бренда. Почему-то у других брендов с не самым лучшим составом эффект лучше, чем у такого супер натурального. Текстура у него изменилась со временем и даже хранение в холодильнике его не спасло. Возможно то, что его нужно было встряхивать перед применением, но это нигде не написали. А так решать вам, а я больше не буду испытывать этот бренд на себе, ибо 3 из 3 продуктов оказались провальными.

А с Вами Была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)

Недостатки
  • Запах
  • Цена
  • Эффект
Ханна Монтановнане рекомендует