Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: MyProtein
Тип продукта: Сироп агавы
Подробности
Опубликовано 3 Март, 2019 - 11:25

Сироп агавы - это еще одна альтернатива белому сахару. Очень вкусный, очень сладкий продукт. Считается, что кроме углеводов в нем содержатся и полезные микроэлементы. Посмотрим, какое качество у сиропа Myprotein...

??Общая информация

Производитель: MYPROTEIN

Страна: Великобритания

Назначение: диетическое питание, подсластитель

Объем: 250 мл

Цена: 280 рублей

Где купить: Ссылка

??Упаковка

Легкая пластиковая бутылочка с удобной крышкой, благодаря которой сироп легко дозировать и он не проливается. Бутылочка прозрачная, передает цвет продукта верно.

??Описание продукта

Очень сладкий, не слишком жидкий сироп, похожий на сироп от яблочного варенья, но вкус интересней. Цвет золотисто-янтарный. С легким фруктовым запахом, без осадка, совершенно однородный.

В составе только органический сироп агавы, что означает чистоту продукта, воды, почвы, воздуха и всех условий в целом, где росло и обрабатывалось сырье.

Пищевая ценность:

В 100 гр сиропа агавы

Калорийность 1332 кДж/ 314 ккал

Жир 0 гр

из которых насыщенного 0 гр

Углеводы 77 гр из которых сахара 62 гр

Соль 0,1 гр

??Применение сиропа агавы

Я использовала сироп агавы для подслащения еды, то есть по прямому назначению. Добавляла в каши, поливала блины, подслащала кофе и выпечку. Сироп мощный, расход экономичный, обычно трачу раза в два меньше, чем нужно по рецепту.

Рецепт пп-конфет смотрите в этом отзыве.

Сироп агавы не оставляет привкуса в еде, кроме сладости. Он не окрашивает еду и хорошо растворяется в ней.

Предлагаю рецепт натурального домашнего мороженого, очень легкий. Продукты можно изменить, кокосовое масло поменять на ванильный сахар, а сироп агавы - на любой другой подсластитель по вкусу.

Для натурального домашнего мороженого потребуется:

1. Топленое молоко 0,5 литра
  2. Финики примерно 20 штук
  3. Сироп агавы по вкусу или 1,5 ложки
  4. Кокосовое масло 1 ст ложка.

Приготовление мороженого

Сначала необходимо очистить финики от косточек и довести до кипения в топленом молоке. Молоко станет нежно-кремового цвета, напоминая крем-брюле. Процедить, мякоть можно выбросить. Вмешать в молоко сироп агавы и кокосовое масло. Остудить и убрать в холодильник. Примерно через час проверить, не образовалась ли кокосовая корка и снять ее, если есть. Еще через часа два выложить мороженое в форме шариков и сразу подать к столу.

Мороженое в домашних условиях, рецепт

Рецепт мой, не из Интернета. Еще один вариант натурального мороженого можете посмотреть в этом отзыве.

??В итоге

• Доступная цена за приличный объем продукта
  • Идеальный органический состав без единой лишней добавки
  • Удобная упаковка
  • Отличные свойства сиропа, к качеству не придирешься. Подходит для подслащения совершенно любого напитка или блюда, делает это не хуже белого сахара.
Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусный
  • Органический
  • Подходит ко всем блюдам
  • Сладкий
assirrinрекомендует
03.03.2019
она мне точно не помешает. в закладки.
Морожено!! Финики!!! Слюнки потекли
03.03.2019
Я не умею красиво фотографировать, ну какие слюнки 😁 Хорошо, что тут у нас
Отзывы обычных людей
😎
Обязательно сделаю мороженку, но только без сиропа ?
03.03.2019
Вы не на диете, вам проще купить готовое мороженое, без возни. Наверное.
иногда бывают свои гастрономические прихоти. и хочется покушать сделанное своими руками))
03.03.2019
До Вашего отзыва не знала о таком, почитала с удовольствием 😊 Я б с таким коктейль сделала, раньше покупала сиропы, но они такие химические все были(((
Как думаете, его можно в кофе добавлять для придания вкуса?
03.03.2019
Для сладости можно в кофе, привкуса фруктов не будет. Но не знаю, сколько бы Вам понадобилось. Мне для счастья надо чайную ложку, а кто-то любит очень сладко. У этого сиропа вкус естественный, не химозный.
Можно на "ты" 😊
03.03.2019
Я не люблю, когда очень сладко и химию не люблю... Из-за нее многие сиропы выкинула - невозможно использовать было.
То есть привкуса фруктов вообще не будет и в коктейле и в кофе? Или только кофе перебьет?
Можно на "ты"
Хорошо 😊
Состав великолепный 😊 Рецепт оч аппетиный
Да, чистый совершенно.
Видела информацию, что сироп агавы нельзя считать диетическим продуктом. Слишком высокое количество в нём углеводов, высокий гликемический индекс. Что нет смысла в замене сахара на сироп агавы. Только, как лакомство. ? Ох... я б отведала бы ваших блинчиков... ?
03.03.2019
Есть такое мнение, просто сироп агавы - меньшее из зол, так сказать. Нет замены сахару, к сожалению, сама так считаю. Меня на сладкое так сильно не тянет после НУД, но и совсем бросить не возможно пока. Натуральные подсластители выручают. В основном, мед.
интересно попробовать
Ой,слюнки потекли.Фото как из лучших кулинарных обзоров:)
03.03.2019
Да вы что 😁 Но мороженое отличное, как самое настоящее.
03.03.2019
Спасибо за новый рецептик ?
04.03.2019
мороженое похоже на тефтельки 😊