Опубликовано 26 Март, 2015 - 18:26
Ещё один шажок на пути к более здоровым, и что немаловажно, вкусным продуктам
Данюхина МаМашарекомендует
Нее, я разницу чувствую!
Сладкий кофе в основном утром пью. Пусть мозг глюкозой питается и скорее просыпается 😂
вот это совпадение =)))
вчера себе тёмный тростниковый купила в кубиках от зарубежной марки
вчера себе тёмный тростниковый купила в кубиках от зарубежной марки
Вот уж и правда, совпадение 😊
Не знаю почему, но он мне утром настроение и аппетит поднимает 😊 Надеюсь, Ваш тоже не подвёл 😊
Вот и я не помню, когда в последний раз покупала 😂
Но теперь начало положено, буду возобновлять запасы!
Но теперь начало положено, буду возобновлять запасы!
Покупаю и такой, и просто в кубиках, и просто коричневый. Но сейчас все стараюсь без сахара, лето близко 😁
Мне после грудного вскармливания впору наращивать массу 😂
Но хочу пособлюдать что-то типа диеты для восстановления печени. Одно время вообще сахар не клала в чай(кофе), но после рождения ребёнка прям тянет утром положить. Решила, пусть будет коричневый. Лучше конечно без сахара, но раз пока не могу отказаться... 😉
Я ела настоящий тростниковый сахар на болоте. Мой папа лесник, и когда он сказал ешь, это сахар, я подумала, что он шутит. Он был такими же крупными крупинками, с слабым привкусом и несладкий.
Сравнивая тот и этот сахар и тот могу с уверенностью сказать. Это настоящий.
На острове Маврикия есть музей сахара. До колонизации Великобританией экономика острова вообще жила только импортом тростникового сахара.
То что он светлый. Те 20 крупинок на ладони мне вообще показались прозрачными , они точно не были тёмно коричневыми. Я ручаюсь.
Как раз темнота тростникового ненатурального сахара в том, что Мелассы - (чёрная патока) (в ней есть зола) туда налили в белый сахар. А в натуральном тростниковом сахаре её нет вообще! Мелласа - это побочный продукт сахарного производства, остатки от производства.
Поздравляю вас с хорошим выбором. 😁
Сравнивая тот и этот сахар и тот могу с уверенностью сказать. Это настоящий.
Поздравляю вас с хорошим выбором. 😁