Опубликовано 31 Июль, 2015 - 13:43

Всем приветик!

Еще один бесполезный продукт, потому что только написала отзыв на крем-сорбет "Лимонное монпансье". По свойствам они идентичны! В принципе, достаточно почитать тот отзыв и просто подставить другое название.

Но раз уж отзыв пишу отдельный, и он отнимает ваше время и внимание, то опишу все еще разочек.

Описание, обещания:

Объем: 100 мл (в данном случае это даже много!)

Срок годности: 18 мес. с даты изготовления и 8 мес. с момента начала использования. Была пломбочка защитная, кстати.

Консистенция. Для меня это также крем-гель.

При размазывании оставляет влажное "послевкусие", которое очень быстро впитывается/испаряется выберите подходящее. По мне так испаряется просто.

Аромат - единственное достоинство этого сорбета.

Пахнет он замечательно, но все-таки его ради уходовых свойств создавали, а их почему-то нет. После полного впитывания остается ощущение, словно очень слабый клеевой раствор высох на вашем теле. Такая едва ощутимая шершавая оболочка. Потом это проходит, но кожа все равно какая-то несчастная! Ощущения совсем не из приятных! Бесполезное средство, увы!

Не рекомендую и больше никогда не куплю! Теперь не знаю, куда и эти 2 деть! "Лимонное монпансье" ведь еще есть у меня. Мажусь в очень сильную жару, скрипя сердцем, можно сказать.

Всех от души благодарю за внимание к моим отзывам! И желаю всегда удачных покупок!

Мои более удачные покупочки от Фаберлик:

Жидкое мыло "Лимонное монпансье" - гораздо более удачное приобретение, чем герой этого отзыва!

Хорошая помада Достойный скраб для лица крем-гель для душа

Кремы для рук: РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС еще ЖИДКОЕ МЫЛО

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет питания
  • Нет увлажнения
  • Нет ухаживающих свойств
AnnaSmile2024не рекомендует
31.07.2015
Я не очень люблю фаберлик!
31.07.2015
Моргана, я вот для рук и тела средства всегда уважала. А вот этот сорбет меня разочаровал очень!
31.07.2015
Я бы точно соблазнилась на этот аромат и купила себе его. Теперь точно пройду мимо.
31.07.2015
Alexandra64, да, так это баловство! 😉 Куча есть средств куда более достойных!
31.07.2015
Фаберлик в последнее время все чаще стал выпускать продукцию, не отличающуюся эффективностью!
31.07.2015
что-то не удалась серия...
только упаковочка симпатичная)
31.07.2015
Risha82, я для лица давно ничего не брала, а вот для рук и тела вроде все было достойное! Ну, в семье как говорится, не без урода 😁 !
Lana Vi, я не все пробовала, за всю серию не скажу, но этот сорбет - то еще чудо 😁 ! Неудачные крема я обычно на пятки и на ноги мазюкаю 😂 , а этот и для этой цели не пригоден, увы!
GlamCranberry , почему же? Еще и пахнет приятно :bigsmile:!
31.07.2015
не люблю фаберлик, но крем выглядит заманчиво. Увы,. меня бы он заманил 😐
31.07.2015
Я тоже пару раз обожглась и теперь фаберлик не приобретаю, только чистящие средства для дома там дельные.
Да уж неудачный продукт
31.07.2015
Никогда "Фвберликом" не пользовалась.
31.07.2015
Почему-то сразу даже и не посмотрела в их сторону. Интуиция не подвела... Зато гель-масло в этой серии неплохое)
31.07.2015
удивлена, не думала, что настолько неудачное средство((
31.07.2015
ну хоть аромат приятный...))
01.08.2015
У меня сейчас сорбет от Зе боди шоп) вот он работает)

Жаль, что фаберлик в этом средстве себя не проявил...
02.08.2015
Как я вас понимаю,тоже есть такие средства,которые домазываю из жалости что ли))))
02.08.2015
Ндаа, далеко не самый лучший крем 😕
07.08.2015
хотелось бы больше ухода..
07.08.2015
Хотела его заказать, теперь не буду. Спасибо за такой подробный отзыв)
17.08.2015
зато какое заманчивое описание 😕
17.08.2015
Да уж, не самый лучший крем 😕