Как я уже писала в одном из своих отзывов, я иногда заказываю косметику Фаберлик у своей лучшей подруги. Порой я просто не в силах устоять перед желанием пополнить свою коллекцию баночек-скляночек-флакончиков очередным экземпляром!
И, как истинная сладкоежка, разве я могла устоять перед новой медовой серией My Honey? Вот так и появились в моем арсенале новенькое жидкое мыльце (как раз кстати - как раз закончилось предыдущее) и защитный крем для рук и ногтей. Вот они, мои красавчики:
Итак, в этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями, после того как я получила и немножко "распробовала" жидкое мыло Faberlic для рук My Honey.
Немножко фатов:
Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления и 8 месяцев после того, как вы начали мыльцем пользоваться. Объем приличный - 300 мл. Произведено по ГОСТУ - это тоже не плохо! Состав совсем и не натуральный - фото в доказательство:
А теперь о лирике...
Дизайн серии мне очень по душе - такое теплое медовое золото! Очень приятные ассоциации в холодное время года! От одного вида становится теплее и радостнее! Я лично предаю значение упаковке косметики, иногда просто дизайн не по душе и уже нет желания пробовать продукт. Мне кажется то, чем пользуешься, должно приносить радость идуше, и телу, и глазу! У этого мыла простой прозрачный флакон, сквозь который виднеется само мыльце. Оно такого красивого светло-медового цвета, прозрачно-гелевое.
Аромат у мыла не совсем медовый для моего носа, а скорее медово-прополисный. Чрезмерной сладости вы не почувствуете, в этой серии все умеренно медовое! Мне в принципе понравился запах, ну было б чуть послаще - тоже ничего!
Кожу не сушит, пенится средне, что мне лично нравится - значит оно менее агрессивно действует на кожу, чем его более мылкие собратья. Мне это важно, так как у меня самой кожа рук склонна к сухости, и тем более вместе со мной свои ручки моют дети, а для их кожи мне хочется выбирать что-то мягкое и щадящее. Мы же мамы такие!
Резюме: Вобщем, мыло рекомендую, если вы не заморочены на органике! Вполне достойный продукт: выглядит классно, пахнет хорошо (хотя все индивидуально, конечно!), руки не сушит, моет мягко. Что еще и требуется от жидкого мыла для рук? Думаю, отличный претендент для вхождения в состав новогодних подарочков! Присмотритесь к нему, поклонники косметики Фаберлик! Я не поклонник, но соблазняюсь, соблазняюсь...
Спасибо, что заглянули ко мне! Надеюсь что мой отзыв был вам полезен!