Опубликовано 26 Май, 2015 - 20:34
Хотите, чтобы детки сами просили ручки помыть? Тогда вам просто необходимо жидкое мыло Faberlic "Лимонное монпансье"!!!
Достоинства
- Не сушит кожу
- Очень вкусно пахнет
- Приятный цвет
AnnaSmile2024рекомендует
Infanty, оно не просто цитрусовое (цитрус я тоже люблю-люблю), а конфетно-цитрусовое! Это вообще супер 😉 !
Плсле вашего отзыва так захотелось тех самых леденцов...эх, хоть мыло что ли такое прикупить, все радость от аромата
Krasota_po_russki, попробуйте обязательно 😊 !
Snoopy8833, да, Вы абсолютно правы! Очень позитивное мыльце! Мне вообще вся серия эта у Фаберлик очень по душе!
Флорентийка, точно-точно! И меня тоже ностальгия накрывает от аромата!
CardiacAnna, я от жадности еще сорбет для тела заказала - на лето, думаю, будет самое то!
MaliSHka89, я тоже обожаю 😊 !
маше4ка , да, я с цитрусовыми нотками тоже летом очень уважаю!
Кузик1981 , да, я читала твой отзыв! Ну, ты-то меня понимаешь, насколько оно леденцовое 😉
Alexandra64, попробуйте обязательно 😊 !
Lena-Luna , да-да 😉 !!!
Nat31, это точно! И не сушит кожу рук, что очень приятно!
Olgywwka, очень даже 😉 !
Crazy Mama №1, попробуйте, конечно!
Флорентийка, точно-точно! И меня тоже ностальгия накрывает от аромата!
MaliSHka89, я тоже обожаю 😊 !
маше4ка , да, я с цитрусовыми нотками тоже летом очень уважаю!
Alexandra64, попробуйте обязательно 😊 !
Lena-Luna , да-да 😉 !!!
Nat31, это точно! И не сушит кожу рук, что очень приятно!
Olgywwka, очень даже 😉 !
Crazy Mama №1, попробуйте, конечно!
Спасибо всем огромное за внимание к моему отзыву! Всем вам желаю летнего настроения!!!
По описанию хорошее, но заказывать неохота)
От Чистой линии еще обычно беру)
От Чистой линии еще обычно беру)
yasechka215, я тоже беру самые разнообразные мыльца 😊 !
Матрёна Васильна, ну оно не явно лимонное, оно пахнет скорее лимонными леденцами! Этакий нежно-конфетный лимончик!
Супер, значит я тоже его куплю в следующий раз! 😂 Аня, спасибо за отзывы касающиеся продукции Фаберлик, не знаю как другим, но мне это очень нужно. Раньше была консультантом, но потом забросила все. Сейчас вернулась в строй и покупаю все необходимое для всей семьи.
Ой, да не за что 😊 ! Я тоже раньше зарегистрирована была, а потом стала просто у подруги со скидкой заказывать! Многое нравится вполне. Все-таки оптимальное соотношение качества и цены. Я одно время переходила на натуральную косметику почти полностью, а сейчас всякой дома хватает 😁 ! Писать вот ленюсь частенько обо всем этом богатстве!