Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 17:38

Привет,

На днях решил зайти в свой аккаунт Яндекс Плюс. Подписку оформлял и после даже не интересовался тем, что продукт из себя представляет. А представляет он как оказалось многое. Я всегда был раздосадован тем, что Яндекс баллы можно было получить крайне затруднительно. За поездки в такси Яндекс давал и дает до сих пор только за поездки по тарифу "Комфорт". Окупалось бы затраты на повышенный тариф? Нет, определенно нет. Я не уверен точно, но также баллы можно было получить благодаря заказам в сервисе Яндекс Еда. И конечно же приветственные баллы для новых аккаунтов.

Итак, проверка аккаунта показала мне, что есть блага, которые Яндекс предоставил мне, но я ими так и не воспользовался. И речь пойдет о приложении от компании Яндекс - Плюс Сити.

Заходим в магазин (в моем случае app store) и скачиваем приложение (которое естественно бесплатно и общедоступно).И для тех, кто любит цифры, наглядный материал, то ниже будет для вас краткая инфокарточка из магазина:

Первое знакомство с приложением прошло комом. Экран приветствия и экран загрузки прогружаются больше минуты и чаще без какого-либо результата. Перезагрузка приложения решала эту проблему, но проблему общего впечатления лишь усугубляло.

Больше минуты завис экран на такой фоне

Если отбросить этот момент в сторону, то задумка у Яндекса мне очень понравилась. Гораздо интереснее и веселее зарабатывать баллы через игровой процесс. Это имеет свои плюсы как для пользователя, так и для самой компании. Мы получаем легкий и ненавязчивый способ заработать баллы для нашего аккаунта. Мини игры помогают скоротать время с пользой, немного расслабиться и перевести фокус внимания. Яндекс получает лояльность пользователя, увеличение времени нахождения и использования сервисами, а также реклама и знакомство с продуктами компании. Все остаются в плюсе . Если работает все безукоризненно.

Вход в аккаунт

Плюс Сити - это градостроительный симулятор с элементами мини-игр по типу "Три в ряд". Если просто, суть игры - строить свой город, играть в мини-игры, выполнять задания и получать баллы.

Мини-игры

Но бесконечно играть в них не получится, так как естественно нужно тратить игровые очки энергии.

Баллы не будут сыпаться на вас как золото на раджу из мультфильма "Золотая антилопа". При всем этом у нас появился еще один вариант получить драгоценные баллы.

Я считаю, что игра стоит свеч, несмотря на недочеты, которые просто неизбежны для новых продуктов. Попробуйте и сделайте вывод сами.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Знакомит со всеми сервисами Яндекса
  • Интересные мини-игры
  • Можно получить баллы Яндекс плюс
  • На русском языке
  • Отлично развлекает в очереди или пробке
Недостатки
  • Пару раз тупило
Mr.Raccoon129рекомендует