Доброго времени суток всем. Обожаю черный хлеб и квас. Этот вариант хлеба сгодится как на бутерброды или просто для еды, так и для кваса.
Из-за совершенного отсутствия в составе какой-либо муки помимо ржаной, он кажется довольно тяжелыми плотным, воздушности нет. Но при этом мякиш пористый в меру, не как у французской булки, конечно, и пропеченный.
Состав можно сказать идеальный - ничего не ППШ-ного.
Хотя хлеб представляет собой лишь половину от батона, всего приличный - 450 граммов, да и цена вполне нормальная. Есть только одно но - найти его даже у нас можно не везде, производитель не только региональный, но и, видимо, само производство не большое.
Зато и квас для окорошки на нем получается превосходный, я даже сухари не делаю, положу на окошко до вечера нарезанные кусочки и в бутыль к солодовой заварке и изюму плюс сахара немного по вкусу.
Сам хлеб не имеет сладинки и кислинки, как в дарницком, тоже нет. После моего безусловного фаворита от ТМ "Севастополький хлеб" покровского, этот вариант я поставлю на второе или третье место по вкусу/стоимости.
Ну а составу него так вообще идеальный. Я думала, такое невозможно.