Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 08:50

Решила рискнуть с этим винным напитком, потому как в последнее время полюбила все газированное, и обычное вино не воспринимаю. Вкус действительно больше напоминает напиток, но вполне приятный.

Когда корковая пробка стала тяжело вытаскиваться, поняла, что опять я не почувствую вкус шампанского. Недавно “обожглась" с подобным винным напитком фирмы Santo Stefano, и сам вкус у них действительно очень похож, но, в отличие от него, не такой приторно сладкий, хотя тоже напоминает очень сладкий виноград, только в его случае - более натуральный, плюс ко всему в послевкусии есть маленькая горчинка, свойственная шампанскому, а не просто алкогольной газировке.

Купила по акции в Пятерочке 2 по цене 1, в итоге каждая бутылка получилась 112 рублей, этих денег напиток определенно заслуживает. И мне, и маме пришелся по вкусу.

Очень нежный и освежающий, но, к сожалению, не игристое вино (на что намекает бутылка, тут как с кремами - за стеклянную упаковку платим двойную цену). Для разнообразия сойдет, но не в качестве шампанского.

nataliaelisabethрекомендует