Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 13:06

Приветствую, дорогие мои читатели!

Сегодня решила написать отзыв о Креме для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Увлажняющий уход Трио, который содержит проретинол А и кофеин и создан, чтобы бороться с морщинками вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Трио актив Возраст эксперт 45+

Но особого эффекта от применения данного крема я не заметила, а вот проблем он доставлял очень много.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Трио актив Возраст эксперт 45+

В первую очередь отмечу тут факт, что не очень хорошо впитывается, по своему составу крем густоват и оставляет белый налет на поверхности кожи. В связи с этим перед выходом на улицу приходится убирать то, что не впиталось, а жалко каждый раз изводить не очень дешёвый продукт.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Трио актив Возраст эксперт 45+

Единственное, что понравилось, так это мерцающий эффект на моей бледной коже, но девушкам с смуглой кожей не рекомендую пользоваться данным кремом.

По моим ощущениям крем густоват и от этого все вытекающие проблемы.

Лифтинг эффекта я не заметила, морщинки он не сократил, да и признаки усталости не убрал.

Крем покупать не советую, но это лишь моё мнение.

Стоимость крема 280 рублей.

Достоинства
  • Без запаха
  • Глаза не раздражает
  • Со светоотражающими частицами
Недостатки
  • Абсолютно не питает кожу
  • Дорогой
  • Морщины не сокращает
  • Негигиеничная упаковка
  • Нет обещанного антивозрастного эффекта
  • Отсутствие лифтинг - эффекта
Красотка100не рекомендует
09.04.2023
Он дневной? Может, можно было на ночь наносить, чтобы успел впитаться?
09.04.2023
Дело в том, что и утром просыпалась с белыми разводами под глазами, у меня таких кремов не было, все впитывались, а этот нет.
Официальный представитель LOreal Paris
15.04.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом. В качестве альтернативы попробуйте сыворотку для кожи вокруг глаз Revitalift Филлер, которая оказывает моментальный охлаждающий эффект, снимает припухлости и оживляет усталый взгляд.🌹