Опубликовано 11 Май, 2023 - 11:35

несколько раз

Всем привет.

Совсем недавно писал отзыв о краске Dali. Сегодня решил написать отзыв про похожую краску Parade. Немного напомню Вам, что мне нужно было окрасить стены и потолки в комнате красками разных цветов, причем краски должны были соответствовать следующим требованиям: хорошая укрывистость, матовое покрытие, стойкость к влажным уборкам и быстрое высыхание.

Для основного объема работ ( большая площадь стен и потолков выкрашивались именно в один определенный цвет) я выбрал проверенную временем акриловую интерьерную краску для внутренних работ торговой марки Parade. Данная торговая марка очень давно зарекомендовала себя на рынке, да и использовал я ее не первый раз.

Краска W3 Интерьер продается в пластиковых вёдрах разной ёмкости, я купил ведро на 10 литров, обошлось мне оно примерно в 2500 рублей вместе с добавлением цветовых пигментов для придания определенного оттенка. Ремонт делал в тот же день, так что перемешивать дома не пришлось.

Акриловая краска Parade (Парад) как всегда радовала. Ей реально легко работать. Она легко раскатывается, отлично ложится и укрывает полностью с первого раза старые слои краски. Она быстро засыхает, так что по ней можно красить другой краской, долго не затягивая. При этом она отлично подошла к краске Дали, никакой реакции не было при окрашивании разных слоев разными красками.

Такой ремонт сильно облегчает труд, все делается быстро, с первого раза, без переделок. Особенно тогда, когда тебе помогает маленький Том Сойер. Особенно тогда, когда предварительно все лишнее закрыл пленкой и малярным скотчем. Причем времени на пленку и скотч уходит не меньше, чем окрасить данной краской комнату.

В общем, замечаний во время ремонтных работ к краске точно нет. Через пару дней влажной тряпкой протер в уголке окрашенную поверхность стены - тоже все замечательно, на тряпке ничего не остаётся, а главное не остаётся разводов на стене.

Так что рекомендую данную интерьерную акриловую краску от торговой марки Parade. С такой краской и ремонт лёгким становится и при эксплуатации вопросов не возникает. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовая
  • Отличное качество
  • Отличный производитель
  • Устойчива к влажной уборке
  • Хорошая укрывистость
Недостатки
  • Не вижу
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует
Отличная краска!