Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 19:34

один раз

Я подсела на тканевые маски для лица после маски Dear Molly с киви. Тканевые маски я не очень люблю, но именно этой серия мне понравилась.

?Общая информация

?Цена: 250₽ (я взяла со скидкой за 150₽)

Срок годности: 3 года с даты изготовления

?Условия хранения: от +5 до +25 градусов

◼️Упаковка

На упаковке красуется милейшая панда в окружении баклажанов.

Сам дизайн, как и у многих тканевых масок, очень яркий, заметный издалека, сразу хочется купить?

Есть надрез внизу упаковки, что очень удобно, ножницы искать не нужно.

На обратной стороне находится вся необходимая информация о маске.

• Способ применения
  • Состав
  • Срок годности
  • Условия хранения
  • Меры предосторожности
  • Какой эффект от маски ожидать

Маска позиционирует себя, как омолаживающая. В такое волшебство от маски я, конечно, не верю, да и омолаживать мне пока нечего. Взяла её ради увлажнения и из-за красивой упаковки?

На прилавке были маски не только с баклажаном ?, но ещё и с киви, огурцом, томатами, броколли, кокосом, авокадо....

◼️Консистенция.

Пропитка не сильно жидкая, но и не вязкая. Самое главное, что она НЕ ЛИПКАЯ! Это в тканевых масках большая редкость. Часто встречаюсь с тем, что после маски остаются неприятные ощущения липкости и пленки. Но здесь все идеально. Ставлю большой и жирный плюс➕

◼️Запах.

Конечно же никакого запаха баклажана и ждать не стоило. Пахнёт цветочками?Запах не резкий, не «раздражающий». А скорее такой легкий, свежий, еле уловимый.

◼️Способ применения.

1. Очистить и высушить кожу лица, достать маску и упаковки, развернуть ее и нанести на лицо

2. Расправить маску, устранить пузыри и складки. Оставить на 15-20 минут, затем снять

3. Остатки маски аккуратно распределить по коже до полного впитывания. Использовать маску сразу после вскрытия.

◼️Моя кожа.

Много где уже было сказано и показано. Я «счастливый» обладатель жирной проблемной кожи. Практически с детства я мучаюсь от высыпаний, чёрных точек, а сейчас ещё от шрамиков. Плюс ко всему, моя кожа ещё и чувствительная. Так что если состав какой то сомнительный, с вредными штуками - это сразу же отражается на коже.

Но я нашла для себя шикарное средство, которым заменила всем крема и маски.

◼️От производителя.

Тканевая маска для лица омолаживает кожу, делая ее упругой и свежей. Экстракт баклажана предупреждает старение кожи, активирует механизм самозащиты.

◼️Форма маски.

Лекало достаточно удобное. Глаза, нос, рот на месте. Наверное, это самое идеальное лекало тканевой маски, которое я на себя примеряла?

◼️Результаты и впечатления.

По истечении времени, я сняла маску и сделала легкий массаж лица и шеи остатками пропитки от маски и оставила, как есть.

Эффект от масок Dear Molly мне нравится.

Во-первых, мне нравится то, что смывать остатки маски не нужно, потому что она совсем не липкая.

Во-вторых, ощущения после снятия очень приятные, действительно чувствуется свежесть, увлажнённость. Кожа становится гладкой, так и хочется её трогать?

Неизменные плюсы, которые не зависят от фрукта/овоща на упаковке:

➕Увлажнение присутствует;

➕Ощущение свежести присутствует;

➕Нет «маски» после маски. То есть не оставляет пленку на лице, за что просто огроооомный плюс;

➕Удобное лекало маски. За исключением носа (но это или проблемы, а не производителя).

И неизменный минус:

➖Недолгое увлажнение. К концу дня увлажнение кожи пропадает и если у вас до этого были какие то шелушения, они вновь появятся.

По этому лучше после маски, минут через 20, использовать ваш привычный крем для лица.

Я рекомендую маску Dear Molly с баклажаном ?!