Я подсела на тканевые маски для лица после маски Dear Molly с киви. Тканевые маски я не очень люблю, но именно этой серия мне понравилась.
?Общая информация
?Цена: 250₽ (я взяла со скидкой за 150₽)
⏳Срок годности: 3 года с даты изготовления
?Условия хранения: от +5 до +25 градусов
◼️Упаковка
На упаковке красуется милейшая панда в окружении баклажанов.
Сам дизайн, как и у многих тканевых масок, очень яркий, заметный издалека, сразу хочется купить?
Есть надрез внизу упаковки, что очень удобно, ножницы искать не нужно.
На обратной стороне находится вся необходимая информация о маске.
- Способ применения
- Состав
- Срок годности
- Условия хранения
- Меры предосторожности
- Какой эффект от маски ожидать
Маска позиционирует себя, как омолаживающая. В такое волшебство от маски я, конечно, не верю, да и омолаживать мне пока нечего. Взяла её ради увлажнения и из-за красивой упаковки?
На прилавке были маски не только с баклажаном ?, но ещё и с киви, огурцом, томатами, броколли, кокосом, авокадо....
◼️Консистенция.
Пропитка не сильно жидкая, но и не вязкая. Самое главное, что она НЕ ЛИПКАЯ! Это в тканевых масках большая редкость. Часто встречаюсь с тем, что после маски остаются неприятные ощущения липкости и пленки. Но здесь все идеально. Ставлю большой и жирный плюс➕
◼️Запах.
Конечно же никакого запаха баклажана и ждать не стоило. Пахнёт цветочками?Запах не резкий, не «раздражающий». А скорее такой легкий, свежий, еле уловимый.
◼️Способ применения.
1. Очистить и высушить кожу лица, достать маску и упаковки, развернуть ее и нанести на лицо
2. Расправить маску, устранить пузыри и складки. Оставить на 15-20 минут, затем снять
3. Остатки маски аккуратно распределить по коже до полного впитывания. Использовать маску сразу после вскрытия.
◼️Моя кожа.
Много где уже было сказано и показано. Я «счастливый» обладатель жирной проблемной кожи. Практически с детства я мучаюсь от высыпаний, чёрных точек, а сейчас ещё от шрамиков. Плюс ко всему, моя кожа ещё и чувствительная. Так что если состав какой то сомнительный, с вредными штуками - это сразу же отражается на коже.
Но я нашла для себя шикарное средство, которым заменила всем крема и маски.
◼️От производителя.
Тканевая маска для лица омолаживает кожу, делая ее упругой и свежей. Экстракт баклажана предупреждает старение кожи, активирует механизм самозащиты.
◼️Форма маски.
Лекало достаточно удобное. Глаза, нос, рот на месте. Наверное, это самое идеальное лекало тканевой маски, которое я на себя примеряла?
◼️Результаты и впечатления.
По истечении времени, я сняла маску и сделала легкий массаж лица и шеи остатками пропитки от маски и оставила, как есть.
Эффект от масок Dear Molly мне нравится.
Во-первых, мне нравится то, что смывать остатки маски не нужно, потому что она совсем не липкая.
Во-вторых, ощущения после снятия очень приятные, действительно чувствуется свежесть, увлажнённость. Кожа становится гладкой, так и хочется её трогать?
Неизменные плюсы, которые не зависят от фрукта/овоща на упаковке:
➕Увлажнение присутствует;
➕Ощущение свежести присутствует;
➕Нет «маски» после маски. То есть не оставляет пленку на лице, за что просто огроооомный плюс;
➕Удобное лекало маски. За исключением носа (но это или проблемы, а не производителя).
И неизменный минус:
➖Недолгое увлажнение. К концу дня увлажнение кожи пропадает и если у вас до этого были какие то шелушения, они вновь появятся.
По этому лучше после маски, минут через 20, использовать ваш привычный крем для лица.
Я рекомендую маску Dear Molly с баклажаном ?!