Опубликовано 6 Январь, 2018 - 17:42

неделя или более

⁂Доброго времени суток, дорогие мои читатели!⁂

Моя безграничная любовь к продуктам два в одном крепнет с каждым днем, уже раз третий покупаю мыло с люфрой, и на этот раз решила попробовать

ЧЕРНЫЙ БАРХАТ С ЛЮФОЙ

Производитель:

Savonry

Производитель делится с нами, с покупателями вот такой нужной информацией:

Экстракт кофейных зерен повышает тонус кожи, улучшает ее цвет и состояние, делая кожу гладкой. Масло кофе богато кофеином, который является эффективным средством расщепления жира, придает способность активизировать водный и липидный обмен, смягчает и защищает верхний слой кожи, оказывая действие не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку. Действие кофейной косметики обусловлено ярко выраженным тонизирующим влиянием, стимуляцией метаболических процессов в тканях, выведением шлаков и токсинов.

перевела для пущего понимания

Аква, глицерин, сорбитол, Люфа М, Линолеат натрия, натрия стеарат, кокосовое масло, Оля еигораеа (оливковое) масло, Винис косточек винограда, масло, Динатрия Лаурет Алкилфенола, Лаурил Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, пропиленгликоль, кофейные семени Poeder, Арабика (кофе) экстракт семян, натрия хлорид

Конечно, по составу хотелось бы натуральности, но вы скажите много ли вам встречалось средств на пути ? Лично мне не часто. На экоголик даже не суюсь, а то опять отругает.....

Внешний вид, упаковка:

Помимо внешней незатейливой упаковки (обычного пакета завязанного вевочкой и прикрепленной этикеткой) само мыло заботливо обернуто в слюду (потом поняла почему так)...

По размеру мыло как и любое другое

100 граммовое

Только внешний вид не стандартный, это мыло в шайбе....

Экономичность, пенообразование, ощущения:

Мыло за счет секретной мочалки внутри пенится очень хорошо, но я бы не сказала что экономичное, потому как уже при воздействии рук начинает подтаивать....(именно поэтому думаю оно и было обернуто в дополнительное упаковочное средство).

На кожу воздействует очень хорошо, не стягивает и не сушит, оставляет уловимый и мой любимый кофейный аромат......

Вот хотите кидайтесь тапками, валенками или еще чем, но целую звезду за состав не сниму, а половинку тут нельзя снять, тогда как и с оценками студентов - в пользу последних, так же и с мылом ставлю 4,5, но в зачетку, то есть по факту пять, но с оговоркой!

И правильно производитель сказал:

вместе с Savonry “Черный бархат” Вы почувствуете, что кофе – это не только тонизирующий напиток, но и великолепное косметическое средство!

почувствовала на все сто*))

Кофе я не пью, но очень интенсивно использую уходовые средства с его содержанием

⁂Спасибо за внимание! ⁂

⁂С Рождеством Христовым вас......⁂

⁂Будьте добрее друг к другу!⁂

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Имеет приятный аромат
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Скрабирует кожу
NATALIA Aрекомендует
06.01.2018
Внешний вид очень интересный)
эт точно*)
Интересное мыло, надо попробовать
определенно оно этого стоит
Необычное мыло 😂
Интересное внешне мыло.
согласна)
Классное мыло! ❤️
06.01.2018
Прикольное мыло 😊 с Рождеством!!
Спасибо, Ириш*)
06.01.2018
Симпатичное, да еще и с люффой...
да-да)
Красивое, необычное мыло.
06.01.2018
😊 очень красивое, а аромат....мммм
06.01.2018
с удовольствием попробовала бы их мыльца?
оно этого стоит)
06.01.2018
никогда еще не пробовала мыло с люфой)
06.01.2018
ну у меня не первое, но единственное можно было бы им добавить, это веревочку, чтоб удобнее было хранить
хочу такое попробовать
06.01.2018
думаю вам придется оно по душе
Я обожаю мыло с люфой, но после того, как открыла для себя мыловарение, создаю такое мыло сама. Хотя до такой идеальной красоты, как у Savonry мне пока далеко
06.01.2018
ух ты) ничего себе,какая вы молодец)) и разнообразие и экономия))
06.01.2018
Прикольно они додумались, эту люфу внутрь запихнуть. мой список покупок на Savonry всё увеличвается и увеличивается
06.01.2018
давай заказывай уже)) куда копить то 😁
06.01.2018
Да, я бы сразу заказала, но жаба душит, ох уж эта платная доставка ?
06.01.2018
Продукция Савонри мне нравится, но с этим мылом ещё не знакома.
06.01.2018
я много что у них брала, отличный производитель
06.01.2018
Давно хочется испробовать средства от этой марки и мыло отличное.
06.01.2018
реально советую) думаю вы останетесь довольны)
Какое интересное мыльце
😉
И Вас с Рождеством!А мыло очень необычное.)
спасибо)
06.01.2018
И аромат кофе люблю и что не сушит очень устроит мою сухую кожу 😉 Классное мыльце ❤️
06.01.2018
спасибо за внимание у отзыву))
Хорошая шайбочка 😊
😉
Мыла с кофем и мочалкой у меня не было, интересный продукт ;).
06.01.2018
да-да_)) необычное и суперское)) хвостик бы ему еще чтоб сушить можно было подвешивать и вообще цены не было б)
На вас тапок и валенок не напасешься 😁
Не люблю мыло, люблю гели 😉
07.01.2018
😁 приберегите)) скоро отзыв будет такооой)) и помидоры полетят 😉
Сижу. Молчу. Жду.
Коплю вредность 😁
06.01.2018
Мне многие средства Савонри понравились, но вот мыло у них не пробовала
06.01.2018
Я не увидела в составе ничего такого, за что можно снизить оценку. Вполне хорошее мыло, и вообще я кофейный аромат люблю))
Интересно выглядит 😎
06.01.2018
такое мыло в виде.. шайбы
Необычное 😊
06.01.2018
было подобное мыло, только другого производителя) нравилось) для жирной кожи вообще огонь)
06.01.2018
Смотрится красиво и практичное!)
Мыло похоже на шайбочку!
Обожаю мыло ручной работы
06.01.2018
Какое интересное мыло, я когда-то давно сама такое пробовала делать 😊
Очень необычно выглядит 😊
Какое классное мыло))
С Рождеством! 😊
Мыло симпатичное)
06.01.2018
Тоже частенько беру мыла у савонри, классные ❤️
06.01.2018
я люблю дарить мыло в качестве сувенира, а сама дешёвым жидким пользуюсь)
06.01.2018
Я почему-то подумала, что с "люфрой" означает с куском мочалки:) у меня просто было с мочалкой мыло ручной работы)) а по сабжу: я тоже кофе не пью, но в уходовых средствах тащусь от него ❤️
Необычное мыло)
06.01.2018
На большое семейство такого кусочка и на неделю не хватит.
07.01.2018
Обожаю мыло Савонри))