Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 04:29

И снова здравствуйте!

Сегодня я хочу вам рассказать об очень полюбившемся мне мыле. Кому-то это может показаться странным, но я из тех людей, кто выбирает мыло всегда очень тщательно и взвешивает даже все за и против покупки. Я отдаю предпочтение именно натуральному мылу, потому что мне нравится как оно очищает и как оно всегда пахнет. Да и вообще приятно осознавать, что я моюсь чем-то экологически чистым 😂 Это лично моя заморочка. Если для лица я использую мыло, то беру только натуральное. Если же выбираю мыло для тела, то просто люблю пробовать что-то новенькое и интересное. Именно к достаточно необычным видам мыла я могу отнести мыло с люффой от Савонри 😊

Почему я решила попробовать именно это мыло?

О фирме косметики Савонри я услышала и узнала уже давненько из отзывов на моем любимом айрекомменде. Все, кто пробовал эту косметику почти всегда оставались очень довольны эффектом, который она дает. Все поголовно в отзывах писали о том, какие хорошие средства у Савонри да еще и по приемлемым ценам, приятными ароматами и натуральными составами. Когда я собирала корзину с покупками в этом интернет-магазине, то сразу для себя решила, что должна попробовать у них какое-нибудь мыло. Озадачилась о том, какое же у них должно быть самым необычным и поняла, что надо брать мыло с люффой, тем более что раньше подобным мылом я никогда не пользовалась ( а всегда хотелось ).

Где купить и сколько стоит?

Я делала заказ на официальном сайте Савонри. Вот прямая ссылочка на мое мыльце - клац 😊 Стоит оно 140 рублей за 100 грамм. Для натуральной косметики цена достаточно низкая, что не может не радовать, особенно учитывая то, что мыло мне служит верой и правдой уже почти две недели и даже не думает кончаться! Вообще косметику Савонри можно встретить и в свободной продаже в некоторых городах. Адреса магазинов можно глянуть на их сайте 😉

Пришло мыло в очень красивом оформлении. Мало того, что оно само выглядит очень красиво и кажется прозрачным, несмотря на то, что оно коричневого цвета. На солнышке оно отливает очень красивыми шоколадными оттенками. Мыло от Савонри вообще всех видов очень красивое и идеально подойдет кому-либо в качестве подарков 😊

Также к мылу прилагалось куча информации. Всю информацию можно прочесть как на самом сайте, так и на красивой бумаге, которая шла приложением к мылу 😊

Все обещания производителя можно прочесть выше. Меня они очень привлекли, потому что за упругость тела и кожи я всегда борюсь всеми возможными способами. Я не из тех, кто считает что от целлюлита можно избавиться только при помощи мыла, но если правильно питаться, вести активный образ жизни и пользоваться разными кремами, щетками, мочалками и маслами, то кожа явно будет выглядеть достаточно хорошо и ухоженно. Поэтому считаю, что такие вещи, как мыло или любое другое уходовое, должна быть правильно подобраны, тогда и результат не заставит себя долго ждать 😊

Способ применения абсолютно обычный для мыла. Намочил тело и давай по нему возить мыльцем. Потом смыл. Ничего сверхеъестественного здесь нет. А вот состав мыла очень удивил и порадовал. Не вдаюсь во все подробности его ингредиентов, но, на мой взгляд, состав прекрасен и натурален 😊

Само мыло очень шершавое на ощупь. Если в первое применение мне это показалось совсем легким массирующим эффектом, то сейчас мне это кажется реально жестким методом для борьбы за гладкую и красивую упругую кожу тела. Люффа очень сильно царапает и скрабирует кожу, поэтому неженкам оно вряд ли понравиться, а вот таким любителям жесткости, как я, оно явно придется по вкусу 😊

Цвет темно-коричневый, на солнуе красиво отливает оттенком кока-колы 😊

Аромат безумно вкусный и приятный. Я четко ощущаю аромат какао и шоколада. Мама же говорит, что это безоговорочный запах прополиса. В общем, сколько носов, столько и мнений 😂

Впечатления от использования

Мыло очень хорошо пенится и очищает кожу до скрипа даже без обильной пены. Также оно прекрасно отшелушивает и скрабирует кожу. Еще ни один скраб мне настолько не корябал кожу, но следовательно и не очищал ее настолько сильно и тщательно. Кожа после использования мыла очень красная и прямо дышит, после него я использую массажную плитку и кожа на следующий день просто нереально гладкая и к ней хочется прикасаться.

Рекомендую ли я Мыло ручной работы Savonry Черный бархат с люфой?

Данному мылу ставлю 5 баллов и рекомендую к покупке. Мне оно понравилось по всем критериям : отличный натуральный состав, приятный аромат шоколада ( или прополиса 😂 ), низкая цена, экономичность использования. Данное мыло расходуется очень медленно за счет того, что я его использую не каждый день, иначе кожу можно травмировать. Использую его 2 раза в неделю, этого вполне достаточно. Ай рекомменд 😘

Николяшарекомендует
02.09.2015
Очень люблю жесткое скрабирование!
Классное мыло))
02.09.2015
Мне такая идея давно нравится: два в одном, мыло и мочалка. Когда-то был похожее мыльце, но там люффа была не срезом, а боковой частью вплавлена в мыло, наверное, из-за этого не была слишком жесткой.
классное мыло!
Вид у него странный))))
02.09.2015
Вид у мыла необычный. Хорошее по качеству и составу. Определенно понравилось.
02.09.2015
Мочалки из люфы люблю, в мыле думаю тоже классно 😉
02.09.2015
Хе-хе ))) я думала, что одна такая, люблю умываться натуральным мылом 😊 главное, для тела - без разницы, а вот для лица выбираешь средства с хорошим составом.
Честно признаться, не верю я в чудеса, когда косметика обещает избавление от целлюлита. Все-таки - это наш вторичный половой признак. Конечно, минимизировать апельсиновую корку можно, но только хорошим массажем и регулярными физическими упражнениями.
А вот гладкую и упругую кожу, приятную на ощупь, косметика способна дать, думаю, в этом плане мыло очень хорошее 😉
Обожаю все с люфой.
02.09.2015
вид у мыла ну очень необычный))
02.09.2015
такое интересное))) не пробовала, но захотелось))
Прикольное мыло) Похоже на какую-то древнюю окаменелость 😂
02.09.2015
Тоже люблю натуральное мыло 😂 Но вот с люфой мне ещё не попадалось, очень любопытный экземпляр 😊
02.09.2015
Выглядит, конечно, просто потрясно!
Не очень симпатично выглядит
02.09.2015
с люфой еще не пробовала мыло, хочу сравнить ощущения со скрабом)
02.09.2015
Мыло с люфой обожаю! До знакомства с мылом от этой тм пока не добралась, взяла это мыльце на заметку. 😉
02.09.2015
Интересное мыло, возьму на заметку )
02.09.2015
Было у меня мыло с люфой)) Моей коже оно нравилось))
Какое необычное!
я на них смотрела-смотрела так и не решилась
02.09.2015
Шикарная штука, люблю такие массажные прибамбасы 😊
Я тоже люблю пожестче 😁 Крутое мыло 😊
02.09.2015
Аромат шоколада мне бы понравился, но мочалку это мыло вряд ли заменит. 😊
02.09.2015
надо будет взять на пробу мыльце с люфой, а то не покупала, потому что мне казалось - когда само мыло чуть смылится (до половины) им очень неудобно будет пользоваться
02.09.2015
Я частенько делаю мыло с люфой))) а это от Савонри просто произведение искусства!
02.09.2015
Мыльца у них красивые, конечно.)
Даже не знала, что такие мыла бывают, царапающие.
выглядит оно забавно)))
02.09.2015
На вид прикольное, и название впечатляет!
отличное мыло, что тут скажешь
Какое чудесное мыльце! Постараюсь такое купить 😊
02.09.2015
Какое же оно интересное на вид.
Интересный вариант - мыло и сразу мочалка! 😉
02.09.2015
Как оно замечательно выглядит. С люффой его очень удобно использовать. 😊
Какое классное! А у меня просто мыло Черный бархат. Тоже очень нравится 😊
Выглядит мыло необычно, мне нравится. Тоже захотелось попробовать это мыло с люфой. ))
Хочу! Обязательно куплю себе такое мыло 😉
02.09.2015
Очень люблю мыло с люфой 😂
02.09.2015
Мыло очень необычное, у меня такого еще не было 😊 Но если оно прям царапает кожу, то скорее всего не куплю...
Ещё 25 комментариев