Доброго дня!
Ко мне в руки попала еще одна малышка от Dr. Jart+ - гель-пенка для умывания Dermaclear Micro pH Foam. Я покупала дорожный вариант данного средства объемом 30 мл. Брала по акции в РИВ ГОШ примерно за 350р.
Результат: Очищение
Тип кожи: Для чувствительной кожи
Производство: Южная Корея
Очищающая пенка для умывания поможет глубоко очистить кожу от любых загрязнений и поможет вашей коже достичь здорового баланса pH.
Итак, подробнее о средстве.
Если сравнивать эту пенку (Dermaclear Micro pH Foam) с пенкой Dr.Jart Dermaclear Micro Foam, то определенно можно сказать, что обе пенки прекрасно очищают. Различие заключается в том, что пенка pH более деликатно очищает, восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
По консистенции пенка прозрачная. Хорошо пенится. Очень экономичный расход. Маленькой капельки средства хватит, чтобы тщательно очистить кожу. Повторюсь, я покупала дорожный вариант (30мл) и мне хватило пенки на месяц.
Если добавить к ритуалу умывания какую-нибудь щеточку или спонж, то кожа будет более очищена.
Кожу пенка действительно не сушит. Неприятных ощущений после умывания - нет. Кожа очищена и это чувствуется.
Достойная пенка! Я ее рекомендую. НО, сравнивая два почти идентичных средства, мне больше подошла классическая пенка от Dr.Jart (Dermaclear Micro Foam), которая заняла место на моей полке и в моем ❤