Многие мои отзывы о детских товарах начинаются с фразы: "Во время беременности я купила...")
Это только часть..
Половина средств действительно оправдала свои деньги, а половина, к сожалению, нет(
Но бутылочка Philips Avent не относится к числу покупок "деньги на ветер".
Как и любая мама я хочу для своего ребёнка только самого лучшего, о фирме Avent я узнала ещё задолго до моей любимой японской фирмы Pigeon. Многие подружки, да и вообще многие отдают предпочтение именно ей.
Мы купили две соски для ребёнка 0+ Avent, признал только их, и взяли антиколиковую бутылочку серии Natural.
Соска напоминает женскую грудь, выполнена из силикона, запаха нет. Для меня немного твёрдая, но ребёнок её захватил, первый раз ни без труда, но в последствии он привык. Бутылочка выполненна из качественного пластика, её приятно держать в руках.
Бутылочку брали исключительно под воду, могу сказать что когда ребёнок пил, воздух выходил через специальное отверстие, наверное это и есть антиколиковая система))
Со своим предназначением бутылочка справилась на отлично, поменяла её на поильник когда 125 мл стало нехватать.