Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 21:50

Набор стандартных бутылочек AVENT вместе с соской и щеточкой я купила ещё во время беременности на всякий пожарный. Так получилось, что ребенок с самого рождения не доедал положенного колличества молока и было принято решение купить молокоотсос. Таким образом мы продержались на гв 4 месяца и боролись за него как могли. В комплекте к молокоотсосу шла бутылочка серии Natural с соской. Конечно же ребенку она понравилась намного больше стандартных. Соска очень хорошо имитирует сосок, она мягкая и сама "выпирающая" часть у неё меньше, чем в стандартных бутылках. Что позволяет спокойно совмещать гв и бутылочку, ребенок не капризничает у груди,а это очень важно( такие же " не очень" молочные мамы как я - меня поймут). Сейчас моему ребенку 5 месяцев и мы полностью перешли на смесь. Бутылочка Avent Natural SCF696/17 на 330мл как раз то, что надо! Соски легко меняются, мы начинали с 1,сейчас самый оптимальный вариант 3. После стерилизацыи по несколько раз в день-бутылочка как новая. Качество отменное. Буду ли я брать AVENT ещё-да! Уже присмотрела набор посуды.

Если вы находитесь на стадии выбора первой бутылочки своему малышу-смело можете брать AVENT Natural 125мл. Единственный недостаток именно этой серии-шкала разделена на две стороны. Иногда, чтобы посмотреть ml прийдется покрутить бутылочку. На стандартных бутылках-обе шкалы находятся рядом. Но это если уж совсем придираться, а так смело могу рекомендовать! Удачного вам выбора, и сытых малышей!

Достоинства
  • Бутылочку удобно держать
  • Качество
  • Оправданная цена
  • Повторяет форму женской груди
  • Подходит ко всей серии avent
  • Помогает совмещать грудное вскармливание
Недостатки
  • Неудобная шкала
Ева099рекомендует