Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 22:33

Приобрела еще одну бесполезную ерундовину от фирмы Гарньер. До этого был гель вокруг глаз с кофеином (зелененький такой). Бездарно потрачены около 300 рублей (их смело можно умножить на 2, так как первый тоже стоил около 300 рублей). Как и в первом случае, никакого эффекта от этого геля замечено не было. Единственное, что он делает плохо!!! - это корректирует темные круги под глазами и то на время. И то, вызывая сухость под глазами (лично у меня).Но для этих целей есть более качественная косметика. Вобще в последнее время мной было замечено,что фирма Гарньер перестала делать качественную косметику. Это касается всей линейки их продукции. Раньше при покупке увлажняющего крема, я знала, что моя кожа будет увлажнена, если это был питательный крем, то мое лицо утром будет выглядеть лучше. если я покупала краску для волос, то точно знала, что седина будет закрашена. А сейчас от этой фирмы осталась одна лишь реклама, которая только зазывает купить, но не гарантирует обещенного эффекта. А этот гель - очередная разводка от вышеупомянутой фирмы. Брать не советую!!!
Сам гель
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно одни недостатки
Irina Korolevaне рекомендует
20.04.2013
я такой пробовала. Смешно уже то, что гель бывает всего 1 оттенка. Я позарилась на него и неделю ходила с желтой москькой, пока не заметилу подставу при солнечном свете