Опубликовано 8 Август, 2018 - 16:10

полгода или более

Начну свой отзыв с того, что у меня безграничная любовь к матовым помадам. Всегда пробую новые оттенки, марки как и подороже так и бюджетные. И безумно радуюсь, когда нахожу классный оттенок и могу поделиться с вами.

Relouis это бюджетный белорусский бренд косметики. Ранее я уже писала отзыв о помаде от Релуи, а именно Relouis True Matte Complimenti, которая мне очень понравилась. Эта помада набрала такой популярности почти, как NYX Matte Lip Cream.

И бренд решил выпустить матовою линейку помад, как продолжение True Matte Complimenti, но уже с названием Nude Matte Complimenti.

Линейка состоит из 10 оттенков, которые все очень похожи между собой. Большим плюсом этой линейки есть то, что все оттенки базовые, идеально подойдут для ежедневного макияжа, в ней не представлены яркие оттенки.

Итак у меня сейчас есть 2 оттенка: 10 и 14. Оттенок 10 купила первым где-то полгода назад, он один из популярнейших в этой линейке. А 14 на днях докупила, пользуюсь им всего несколько дней, но определенное мнение уже сложилось.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ах, какие губки! Подобные комплименты вы будете слышать чаще, если воспользуетесь прекрасной помадой от популярного бренда Relouis. Тем более, что матовые оттенки уже не первый сезон уверенно занимают лидирующие позиции. Nude Matte Complimenti — матовая жидкая помада, которая обладает невесомой муссовой консистенцией и подарит вашим устам еще больше «нюдового удовольствия» на губах!

Этот бьюти-продукт обеспечит стойкое матовое покрытие, без разводов и полос. Плотный цвет и восхитительный внешний вид! Благодаря высокой стойкости и высокой пигментированности помада сохранит безупречный вид на протяжении всего дня, не растекаясь и не скатываясь с поверхности губ, а также не теряя насыщенности цвета. Дополните ваш образ матовой помадой Nude Matte Complimenti от Relouis и вы будете на 100% неотразимы!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 4.5g
Классификация: миддл маркет
Страна ТМ: Беларусь
Сделано в: Беларусь

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Если сравнить консистенции Nude Matte и True Matte, то в Nude Matte она более густая, как по мне лучшая для аккуратного нанесения на губы. И на губах она ощущается более комфортно без липкости и т.д.

Иногда один шар помады не перекрывает полностью губы, дает размазанный цвет (это относится к светлым оттенкам), тогда наношу еще один, что получить равномерный цвет.

ЗАПАХ:

У помад есть запах, он сладкий, немного химиозный. И знаете, я думала, что у всех оттенков он одинаковый, но нет. У 10 например он более нежный, а у 14 более насыщенный.

КИСТОЧКА:

В многих отзывах читала разные мнение о кисточке, большинство пишут, что удобная, но я бы так не сказала. Для меня она не оказалась таковой, было бы лучше если спонж был помягче. Но и к такой можно приспособиться.

ЦЕНА:

Цена помады это один из лучших ее плюсов. Покупала за 75 грн на сайте MakeUp. И качество полностью соответствует цене, а то и превышает ее.

НАНЕСЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ:

По стойкости она уступает помаде True matte, но ее легче нанести аккуратно, так как помада не сразу сильно впитывается. На губах совсем не ощущается, нет липкости, не скатывается.

3-4 часа без подкрашивания спокойно можно быть с помадой.

Также хочу отметить, что она намного меньше сушит губы, чем True Matte. Нет такого, чтобы губы прям потрескались от пересушивания.

А еще помада прям на 100% матовая. Часто встречаются помады, которые заявлены как матовые, но глянец слабенький все же есть.

сразу после нанесения
через несколько минут

ОТТЕНОК 10

Оттенок холодный с фиолетовым подтоном, но хочу отменить, что в разных партиях этот оттенок не будет одинаковым. Например, у подруги такая же помада, той же 10 оттенок, но фиолетовым вообще не отдает.

Этот оттенок универсален, думаю подойдет всем. Многие могут подумать, из-за того, что он светлый, то блондинкам, будет с ним некрасиво, но нет. На каждому он выглядит по-разному.

Наношу в 2 слои, чтобы вышел равномерный цвет.

ОТТЕНОК 14

Он теплый, более темный чем оттенок 10. У него есть небольшой коричневый подтон. Считаю его универсальным, думаю он также подойдет всем.

Итак, как вы уже наверное догадались, я просто в восторге от этих помад. В дальнейшем планирую скупить все остальные оттенки.

Моя оценка определенно 5 из 5.

Всем спасибо за внимание, удачных покупок;)

anna2208рекомендует
Красивый цвет помадки))
и мне нравится)
оттенок 10 - просто огонь ❤️
да)
08.08.2018
Я влюбилась в 10 оттенок)
и я)
красивые оттенки;)
И у меня они есть 😊 Самые любимые помадки
Обожаю такие помады ❤️
Цвет просто супер)
09.08.2018
Шикарный цвет помады, отлично смотрится на губах ?
09.08.2018
Оттенки шикарные ❤️ я бы тоже такие выбрала
Симпатичные оттенки.
10.08.2018