Наконец-то я собралась с мыслями, чтобы написать отзыв о моем любимом интернет-магазине косметики MakeUP. Сейчас мне кажется уже очень большое число с ним знакомы, а если не знакомы, то слышали точно о нем.
Узнала об этом сайте точно уже не помню как, но скорее всего из рекламы по телевизору.
Покупаю на Мейкапе разнообразную продукцию уже более 3-х лет и пока-что ни один заказ не разочаровав.
О САЙТЕ
MakeUp является самым крупным и самым популярным интернет магазином косметики и парфюмерии в Украине. Наша задача — не просто предоставить вам возможность покупки, мы хотим открыть для вас совершенно новый мир бьюти-продуктов. Каждый день МейкАп развивается и уверенно шагает навстречу мировым трендам, чтобы вскоре познакомить вас с новинками самых известных брендов, а также достойными продуктами маленьких, но интересных производителей. Наша цель — сделать лучше каждый ваш день, наполняя его красотой и невероятными ароматами. Доступные цены, широкий выбор, высокое качество продукции и европейское обслуживание – главные секреты успеха компании МейкАп. Мы заботимся о том, чтобы вы как можно больше узнали о каждом товаре, поэтому на сайте можно найти подробное описание продукта, его состав, способ применения, а также фото и видео. Клиенты MakeUp всегда могут получить профессиональную консультацию у наших менеджеров, достаточно позвонить по одному из указанных на сайте номеров. Менеджер поможет не только подобрать товар, но и ответит на все интересующие вас вопросы относительно работы магазина, оформит ваш заказ и сориентирует по времени доставки. Которая, к слову, является бесплатной по всей территории Украины.
Сайт оформлен в белом цвете с черным текстом. На главной страницы всегда выбивают акции, спецпредложения актуальные для этой недели.
На сайте есть 11 разделов, что очень упрощает поиск нужного продукта:
-Health&Care;
-Подарки;
-Бренды.
АССОРТИМЕНТ
На сайте предоставлено множество различных брендов, которых в моем городе в обычных магазинах нету и ближайшем временем вряд ли появятся.
В разделе Бренды все они рассортированы по алфавиту, что очень упрощает поиск.
Среди товаров и духи, и декоративная косметика, уходовая косметика, товары для ванны, для волос, для лица. Недавно еще добавили и фены, плойки.
Еще на сайте можно оставлять мини-отзывы на продукты.
Думаю здесь каждая девушка, найдет что-то для себя. Лично я когда захожу в раздел Декоративной косметики просто теряю голову, так как очень это все люблю.
BEAUTY CLUB
Заказать товар можно так сказать двумя способами:
- выбрать товар, ввести нужные данные для отправки;
- зарегистрироваться на сайте, при этом ввести все необходимые личные данные.
Во втором случаем вам не нужно будет вводить данные при каждом заказе, так как они будут сохранены в вашем личном профиле.
При регистрации вы автоматически становитесь участником Beauty Club.
Beauty club - эта специальная программа скидок, акций, предложений для постоянных покупателей MakeUp.
Она включает в себя:
- подарок на ваш день рождения: любые товары сайта, общей стоимостью до 50 грн либо соответствующую скидку на заказ — совершенно бесплатно;
- специальные цены на бренды: более низкие цены на бренды декоративной косметики и косметики по уходу;
- лучшие акции от мировых брендов: все участники клуба получают специальный дайджест. Вы будете получайте рассылку на свой email о самых интересных предложениях;
- список желаний: возможность собрать в одном списке все товары, которые вы ожидаете или попросту планируете попробовать. Составляя список желаний, вы без проблем сможете отслеживать наличие товаров и их актуальную цену;
- история покупок: сайт сохраняет упорядоченный список всех ваших прошлых заказов.
ЦЕНЫ
Цены на MakeUp это еще один большой плюс этого сайта. Вот честно не знаю есть ли еще где-то дешевле цены на декоративную косметику и духи, чем здесь.
В Watsons, Космо и других подобных магазинах иногда тушь или помада может быть дороже на 100 грн, чем на MakeUp.
Также много знакомых перестали покупать духи в Brocard, когда узнали о MakeUp, потому что здесь точно есть гарантия их оригинальности ну и цены значительно ниже.
А еще на сайте есть вариант покупки некоторых товаров с уценкой, например если повреждена упаковка, или срок годности должен скоро выйти.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
6. Новая почта (Самовывоз);
7. Интайм;
8. Мист Экспресс (Самовывоз);
9. Укрпочта.
Курьерская служба MAKEUP доставляет заказы бесплатно в более 35 городов, независимо от суммы заказа! Узнать, осуществляется ли доставка курьерской службой в ваш город и возможные ее варианты, можно, просто введя название населенного пункта в поле на сайте.
Так как мой город попал в этот список , то всегда выбираю именно этот вариант доставки.
При оформление заказа есть поле где, вы выбираете вариант доставки, день и время в какое вам будет удобно принять заказ.
Потом вам приходит подтверждение на электронную почту.
Доставка осуществляется в срок от 1 до 3-х рабочих дней, с 9 до 18.
В день когда товар уже доставлен в ваш город курьер обязательно предварительно звонит, чтобы узнать дома ли вы и сможете ли забрать заказ.
Курьеры всегда вежливые и приветливые.
Товары доставляются в картонных коробках с логотипом MakeUp. В комплект всегда еще кладут ,белый пакет также с логотипом MakeUp.
Еще хочу обратить внимание, что сайт очень ответственно относится к упаковке товаров. Если в заказе были какие-то жидкие товары, например шампунь, то колпачок всегда заклеен скотчем. А также все товары всегда отдельно обернуты в специальную пленку.
Оплатить товары можно сразу при оформление заказа при помощи карт VISA/Mastercard или наличными, передав их курьеру во время доставки.
КАК ВЫБРАТЬ/НАЙТИ НУЖНЫЙ ТОВАР?
Для поиска нужного товара на MakeUp есть фильтры. Сверху это сортировка по популярности, по имени, по цене и по дате поступления.
Я всегда ставлю фильтр по популярности. Именно так я нашла много классных товаров. Выбирая таким способом, почти ни разу не прогадала.
Также если я точно знаю что хочу шампунь от, например Syoss, просто захожу в бренды, выбираю букву S в фильтрах слева ставлю галочку около шампуня. И товар сразу же находится.
МОИ ЗАКАЗЫ
Когда о сайте уже немного рассказала, пришло время показать часть своих заказов.
Это мой первый заказ, с которого все началось. В подарок MakeUp положили мне средство для снятия лака.
Стойкий лак для ногтей Maybelline Colorama Nail Polish