Опубликовано 3 Июль, 2019 - 17:55

179 рублей до скидки

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про очередное корейское средство, которое мне весьма понравилось. Это - очищающая пенка от марки Shinetree.

~~~~~~~~~~~~~~ Основные характеристики товара ~~~~~~~~~~~~~~

Полное наименование: пенка для умывания с экстрактом авокадо Shinetree Mild Cleansing Foam.

Место покупки: магазин ”Подружка”

Цена: 179 рублей до скидки.

Упаковка: пластмассовый флакон с откручивающейся крышкой.

Объем: 80 мл.

Обещания производителя и состав:

Срок использования: 2 месяца

~~~~~~~~~~~~~~ Мои впечатления и выводы ~~~~~~~~~~~~~~

Я давно люблю и использую в повседневном уходе за лицом корейские пенки, и поэтому новинка от фирмы Shinetree меня заинтересовала. Тем более что я успела попробовать три очищающих пенки от этого бренда, и все они мне понравились.

Итак, о самой пенке. Она имеет объем в 80 мл и упакована в пластиковый тюбик с симпатичным рисунком. (Кстати, упаковки лимонной и оливковой пенки от Shinetree тоже сменили дизайн).

Пластик довольно мягкий, пенку выдавливать из тюбика легко.

Крышка на пенке откручивается, что иногда доставляет неудобства (особенно, когда пытаешься открыть тюбик с пенкой, толком не открыв глаза). На горлышке тюбика изначально была защитная фольга. Отверстие для извлечения пенки довольно узкое, и мне это нравится: удобно дозировать ее количество.

Сама же пенка представляет собой густой белый крем с легким перламутровым отливом.

Авокадо от нее и не пахнет: это скорее легкий цветочный аромат с примесью мыльной ноты. Он не вызывает морального раздражения, на коже не остается.

При намыливании в руках Shinetree Mild Cleansing Foam дает мягкую, нежную кремовую пенку.

О моей коже: тонкая, комбинированная, склонная к обезвоживанию, чувствительная в области щек и склонная к жирному блеску в Т-зоне. Возраст - 27 лет.

Чего я жду от корейских пенок вообще и что ждала от пенки Shinetree в частности?

Мягкого, бережного, но в то же время качественного очищения лица без сухости и стянутости после умывания.

И пенка Shinetree Mild Cleansing Foam мои ожидания оправдала, как и предыдущие пенки-малышки: она мягко удаляет все загрязнения с кожи, при этом не пересушивает кожу даже после двукратного умывания ею. После умывания Т-зона чистая и матовая, а в области щек я не ощущаю никакой сухости и стянутости.

Расходуется пенка экономно: после двух месяцев каждодневного пользования в тюбике еще осталось немного средства.

В общем, пенкой с экстрактом авокадо от Shinetree я вполне довольна и куплю ее еще не раз.

Рекомендую.

Достоинства
  • Мягкая пенка
  • Низкая цена
  • Отличное очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
heavygirlрекомендует
18.07.2019
Я люблю пенки для умывания. С удовольствием бы такую попробовала 😊
08.08.2019
классная пенка, при случае попробую.)