★·.·´¯`·.·★ Всем привет! ★·.·´¯`·.·★
Недавно я подсела на корейский уход:) И не пожалела об этом! Расскажу немного о моей коже:
- комбинированная (жирная в Т-зоне, иногда бывает сухость в области щек)
- имеются постакне
- периодически возникают воспаления (но уже намного меньше, чем раньше, благодяря правильному уходу:))
В данной линейке пенок для умывания есть так же пенки с экстрактом лимона (мой отзыв https://irecommend.ru/content/podrobnyi-obzor-penk... ) и оливы.
Вот так выглядит тюбик:
С обратной стороны написана инструкция, состав и т.д.Имеется защитная мембрана:Кстати, мне почему-то показалось, что эта пенка, в отличии от лимонной, имеет более жидкую текстуру.
Для сравнения можете посмотреть мой отзыв про лимонную пенку. Ссылка выше.
Поехали дальше.
Обещания производителя:
Нежная пенка для умывания, содержащая экстракт авокадо, мягко очищает, эффективно удаляя остатки макияжа и другие загрязнения, мгновенно преображает кожу лица, делая её гладкой, свежей и сияющей. Входящее в состав масло Ши интенсивно смягчает и питает кожу, повышает её упругость и эластичность.
Water, Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Cocamide DEA, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance, Sodium Chloride, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Lauric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Arachidic Acid, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol
А теперь разбор:
Что ж, состав не очень. Многие компоненты вызывают аллергическую реакцию. А вот эти особенно выделяются своей "опасностью" на фоне других.