Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 19:56

Уже не один раз признавалась в любви аромата Christina Aguilera. Свежие, сексуальные, сладкие, шлейфовые, они невероятно красиво раскрываются на коже. Новинка не стала исключением, она отражает стиль авторских ароматов Кристины, которых уже 5, и в запахе и в дизайне. В новинке есть ноты красного яблока, корицы, муксуса, сандала, красного имбиря. Не знаю точно, к какому типу ароматов (дневной, вечерний - хотя, скорее всего, все-таки первое) относится Red Sin, но этот "парфюмерный глинтвейн" (у меня почему-то он вызывает ассоциации с этим напитком) мне нравится слушать в любое время. Также, как мне кажется, аромат будет фантастически звучать в зимнее время года. Вообщем, если Вы без ума от предыдущих парфюмов певица, скорее бегите в магазин и тестируйте новинку.

А вот мои отзывы о 4 предыдущих ароматах Кристины:

Christina Aguilera Christina Aguilera

Christina Aguilera By night

Christina Aguilera Royal Desire

Christina Aguilera Secret Potion
Достоинства
  • Красиво раскрывается
  • Приятный
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Сладкий
love xxрекомендует
20.10.2012
ммм...надо попробовать их! кристину оч хвалят. а какой аромат Вам больше всех из них нравится? и как по стойкости?
20.10.2012
не видела еще хочется затестить +++
20.10.2012
Tani.ta, из всех 5-и мне очень нравятся три: Christina Aguilera, Secret Potion и новые Red Sin. Стойкость средняя... Хотелось бы большего, но в принципе нормально)
24.10.2012
+ У меня только одни духи от Кристины. А какой ваш самый любимый ее аромат?
24.10.2012
Neon_Rain, вообще, наверное, самый-самый любимый все-таки первый Christina Aguilera. Но, как я уже писала, так же без ума от Secret Potion и Red Sin 😊 .
02.11.2012
мне тоже понравился. сладкий такой. думаю приобрести. 😊
вам +
11.04.2014
Девочки,

Молодой человек подарил парфюмированную воду от Christina Aguilera "Red Sin" или "Красный грех". Очень вкусно пахнет, сладким красным яблоком, корицей, с нотками пряностей и ягод, но мне аромат не подошел... Очевидно, мужчинам нравится больше, чем мне))))

Абсолютно новые, правда, без полиэтиленовой упаковки, 30 мл. Я их только понюхала 😊
Продам за 999 р! Москва!
[ссылка]