Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 17:01

полгода или более
    499 руб

Девизом этого отзыва могу провозгласить фразу :" лучше поздно, чем никогда"! А все потому, что данная палетка лежит у меня с лета, а написать о ней решилась только сейчас.

Тени для век STELLARY White Collection
Тени для век STELLARY White Collection

Тени для век STELLARY White Collection - летняя лимитка бренда в бронзовых оттенках - на удивление отлично подходит на осень. Оттенки просто загляденье, разглядывать переливание шиммеров можно бесконечно. А аромат, который улавливаешь ещё через закрытую коробочку - что-то сладкое, парфюмерно-шоколадное - отдельная тема для восторгов.

Упаковка пластиковая, палетка компактная, поэтому ее удобно брать с собой в поездку. Тем более, что цвета подойдут и для дневного и для вечернего макияжей.

Единственное замечание по упаковке - крышка очень быстро покрывается мелкими царапинами (хотя чего я жду от пластика).

Ну и в магазине магнит приклеили на скотч, клейкая основа которого не захотела покидать крышку никакими уговорами, танцами, средствами. Даже тяжёлой артиллерией.

Кстати, по сравнению с прошлогодней палеткой California nude вес уменьшился с 9 до 7,2 грамм.

Но ладно, это не так важно, т.к. на упаковку любуюсь я одна, перейдем к ее содержимому.

Сами тени в использовании очень приятные, можно даже сказать, что шелковистые, если говорить про шиммеры. Они очень красиво переливаются на солнце. НО отлично наносятся только темные оттенки, а вот светлые полупрозрачны.

Могут осыпаться под глаза, но к подобному уже все давно привыкли. Так же как и к тому, что матовые оттенки пылят при наборе. Это не такая большая проблема, тем более что пигментация просто шикарная (если брать бюджетный сегмент).

Тени для век STELLARY White Collection без базы
Тени для век STELLARY White Collection с базой

Стойкостью тени для век STELLARY White Collection меня очень приятно удивили - могу весь день спокойно с ними проходить и они не уплывут и не скатаются в складку. Даже без базы.

Хотя с подобной проблемой могут столкнуться те, у кого жирные веки.

Ниже несколько вариантов сочетания оттенков (сильно не заморачивалась).

А теперь к сладенькому - небольшое сравнение палеток теней White collection и California nude (про нее писала тут ). Это будет быстро.

• Очень похожее оформление.
  • Разная граммовка (9г и 7,2г).
  • Одинаковое качество.
  • Отдушки схожие, но у White collection сильнее.
  • Примерно одинаковая цена в момент покупки (до 500₽ каждая).
  • Схожие оттенки. Если из California nude убрать бирюзу и персик, то из оставшихся 10 оттенков можно слепить одну палетку.

Итог​​​: в целом я очень довольна тенями для век STELLARY White Collection. В своей ценовой категории качество отличное и оттенки для меня ходовые.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Недорого
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Могут пылить и осыпаться
Lana_amaiрекомендует
09.12.2020