Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 00:19

неделя или более

Приветствую всех в своем отзыве!

С различными добавками я знакома не так давно, но уже наслышана о пользе ацеролы и решила попробовать еще и асаи.

Выбрала той фирмы, которой доверяю.

Общая информация

Название: Органический порошок Асаи

Производитель: Levrana, линейка Bioteka

Формат: дой-пак

Вес: 70 г

Где купить: Wildberries, официальный сайт компании и др.

Стоимость: 732 руб.

Состав: асаи ягод порошок 100%

Внешний вид и упаковка

Это небольшой белый пакетик с яркой наклейкой на лицевой стороне. Выполнена она в сиренево-розовой гамме, что напоминает саму ягоду.

На этой наклейке есть как описание продукта, так и рекомендации по его применению. Здесь нет никаких явных особенностей - можно просто добавлять в йогурты и каши.

Еще здесь есть информация о составе, сроке годности и данные производителя.

А сбоку указан вес.

Открывается пакетик посредством отрывания верхней части, я предпочитаю ее отрезать ножницами, т.к. были у меня неприятные моменты с подобными упаковками 😊

Сзади, кстати, немного просвечивает сам порошок. С этого ракурса он кажется черным, как уголь.

Цвет, аромат, консистенция

Это очень мелкий порошок, пожалуй, даже мельче, чем песок. Он темно-темно фиолетового цвета, действительно, очень близок этот оттенок к черному.

А вот что касается запаха...чем-то напоминает землю, но с каким-то "послевкусием".

Применение

Иногда на завтрак я ем мюсли с йогуртом, так что, я решила, почему бы не добавить сюда ложечку асаи?

Сказано-сделано. Берем столовую ложку, щедро зачерпываем.

Красиво рассыпаем все это по поверхности йогурта, минуя мюсли.

Сделали фоточку, можно беспощадно перемешать!

Снова неожиданно, но цвет йогурта из розового стал фиолетовым.

Собственно, ягоды асаи чем-то похожи на нашу чернику по внешнему виду, вот и произошло такое преображение моего блюда.

Что же со вкусом? Я чувствую несколько странный привкус, но, поскольку, ранее я пробовала эти ягоды в каком-то десерте, то узнала их привкус.

Возможно, поначалу вам не понравится блюдо с добавлением этого порошка, но, зная пользу и качество этого продукта, думаю, несколько ложечек можно перетерпеть. Потом уже особо не ощущается и можно спокойно уплетать завтрак или то, куда вы добавили этот порошок.

Некоторые добавляют порошок асаи в различные смузи, если вы такое любите, то почему бы и да? Я ленюсь их себе делать, так что, довольствуюсь вот такими вот завтраками 😊

Что я ощутила во время употребления асаи?

Однозначно, прибавилось активности, я даже похудела немного, ведь асаи хорошо выводит шлаки. И, так получилось, что я начала принимать асаи и ацеролу во время простуды, благодаря им я выздоровела значительно быстрее, чем обычно!

Достоинства
  • Вкусно с йогуртом
  • Восстановление организма
  • Выводит шлаки и токсины
  • Много полезных веществ в составе
  • Натуральный продукт
  • Повышение активности
  • Приятная кислинка
  • Ускорение метаболизма
  • Хорошо смешивается с пищей
  • Энергетический заряд
xlaverelxрекомендует
Слышала о пользе этой добавочки, но сама не пробовала. Эффект, однозначно, радует 😉
17.12.2020
По описанию понравился...
17.12.2020
Не думала, что асаи так полезны, но вкус в продуктах мне нравится.