Опубликовано 21 Январь, 2017 - 11:43

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о ещё одной пенке для волос, которую я купила по акции в магазине "Пятёрочка". Эта пенка появилась в продаже совсем недавно, поэтому попробовать ее было очень любопытно.

Объём пенки 180 мл, стоимость по акции 159 рублей. Производят пенку в Португалии.

Немного информации о пенке:

Pantene PRO-V Воздушная пенка: Благодаря воздушно-легкой текстуре бальзам-ополаскиватель глубоко проникает в волосы и увлажняет их изнутри, не оставаясь на поверхности, тем самым не утяжеляя тонкие волосы.

Эта пенка позиционирует себя как бальзам- ополаскиватель для волос, который нужно использовать после применения шампуня, только не совсем в привычном формате.

На вид пенка напоминает укладочное средство, баночка вытянутая и закрывается прозрачной крышкой. Выполнена в белых тонах, на обороте есть вся необходимая информация о пенке.

Дозатор у пенки удобный, стоит легко нажать и можно получить необходимое количество пенки. Аромат у неё ярко выраженный, приятный, сладковатый. Сама текстура плотная и нежная.

Способ применения:

Нажми на крышку и выдави порцию воздушной пенки размером с ладонь. Нанеси средство от корней до кончиков. Дай впитаться. Промой волосы водой.Высуши волосы, уложи их, как обычно, и наслаждайся воздушной легкостью.

Пенку я наношу на волосы буквально на пару минут. Она очень легко распределяется по волосам, волосы будто моментально ее впитывают.

Сначала было необычно применять пенку вместо обычного бальзама- ополаскиватель, но потом очень понравилось.

После применения этой пенки волосы становятся мягкими и послушными. Их легко расчесать.

Пенка подходит::

Тонких, прямых волос.

Пенка абсолютно не утяжеляет волосы. Волосы становятся блестящие и лучше выглядят , но дополнительного объёма ждать не стоит.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Волосы блестят
  • Необычное
Недостатки
  • Не держит объём
Aurum_888рекомендует
Интересное средство. Тоже видела его по акции в Пятерочке, но не купила 😊
21.01.2017
Надо уже тоже попробовать такую пенку-бальзам, посмотрю сегодня в Пятерочке и в Магнит косметик, может где то по акции ещё попадётся
Интересный бальзам 😊
21.01.2017
Пенку-бальзам не пробовала ещё! Думаю, наносить будет удобнее на волосы, нежели жидкий бальзам 😊
интересная новинка, можно попробовать 😊
21.01.2017
Тоже понравилась эта пенка, хочу ещё для повреждённых волос такую купить попробовать 😊
не плохое средство
21.01.2017
Только на днях видела эту пенку в магазине, но прошла мимо, может и зря!
Люблю такие легкие консистенции 😊
Надо попробовать!
21.01.2017
Объем мне не нужен,стоит попробовать пенку-интересно
Приятное средство!
21.01.2017
Много положительного читала на этот продукт, стоит таки и мне попробовать его:)
21.01.2017
Весьма интересный уход для волос.
21.01.2017
Ну вот, все-таки мне объем нужен. А так хорошо, что средство в целом неплохое 😊
хорошая пенка )
Надо будет посмотреть такую пенку в магазинах
21.01.2017
первый раз вижу бальзам в виде пенки, интересно) когда-то активно пользовалась шампунями Pantene, но потом перестали коже головы походить
Интересное средство
21.01.2017
Видела в магазинах, но сама еще не покупала.
21.01.2017
Я уже видела в продаже эту новинку, но не пробовала пока. А оказывается - достойный вариант.
О, интересная новинка. Необычное средство 😊
Интересно попробовать эту пенку! 😊
21.01.2017
здорово придумали, очень удобно в использовании. интересно, есть ли подобные для моего типа волос, надо поискать
21.01.2017
Я люблю продукты от Pantene, сейчас тоже бальзам этой марки)
и почему я игнорировала ее
22.01.2017
Хочется попробовать на себе)
22.01.2017
Интересно было бы попробовать.
Надо попробовать!
22.01.2017
Такую новинку я еще не видела!
У меня несть НЕсмываемая пенка этого производителя, хотелось бы попробовать и такую
24.01.2017
Попробую,интересно стало)