Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 23:31

Хочу поделиться своим мнением о новинке от Pantene Pro-V, а именно - о бальзаме для волос Воздушная пенка "Дополнительный объем для тонких, прямых волос".

Пришла в магазин косметики за гелем для душа, а ушла с бальзамом для волос:) Ну просто не смогла пройти мимо такого необычного средства!

Место покупки: магазин Рубль Бум.

Цена: 170 рублей (со скидкой).

Объем: 180 мл.

Конечно же, в первую очередь, бальзам привлек мое внимание именно благодаря своему необычному формату, ведь средство имеет не обычную кремовую текстуру, а консистенцию воздушной пенки. Все мы привыкли к тому, что пенка для волос выполняет функцию фиксации волос, но никак не средства по уходу, так что я просто не могла не попробовать новинку.

Бальзам-ополаскиватель находится в обычном вытянутом флаконе, напоминающем именно пенку для волос. Упаковка смотрится очень стильно, в стиле Pantene. На лицевой стороне флакона написано название бальзама, а сзади имеется основная информация о данном средстве, состав, объем и срок годности. Флакон держать в руке очень удобно, во время принятия душа он из рук не соскальзывает.

Бальзам выдавливается путем нажатия на достаточно широкий двойной дозатор, он очень удобный, так что средство выходит моментально, главное не переборщить и не выдавить огромный "снежный ком":) Производители советуют выдавить шарик размером примерно с мандарин, правда у меня иногда на руке оказывается шарик размером с апельсин:)) У меня достаточно длинные волосы, мне такого шарика хватает с лихвой!

Расходуется средство экономно, я использовала его на ежедневной основе полтора месяца, обычно мои бальзамы для волос заканчиваются намного быстрее.

Консистенция у пенки такая нежная, воздушная, белоснежная, ее очень приятно наносить на волосы. Аромат приятный, косметический, но на волосах он долго не задерживается. Средство очень хорошо распределяется, впитывается достаточно быстро, так что через 2 минуты я уже промываю волосы водой.

Производители обещают, что пенка должно обеспечивать воздушное питание и ополаскивание без утяжеления. Выбирая бальзам из представленных новинок, я обратила внимание именно на это обещание, так как зимой моим волосам не хватает питания, но при этом не хотелось бы их дополнительно утяжелять.

Я наносила средство на волосы практически по всей длине, не задевая корни.

Мои волосы:

• Длинные;
  • Прямые;
  • Жирные у корней;
  • Сухие кончики волос.

Итак, какой же эффект я получила от пенки?

Во-первых, волосы после использования средства очень мягкие, блестящие, шелковистые, их приятно трогать на ощупь. Пенка неплохо увлажняет волосы.

Во-вторых, бальзам облегчает расчесывание волос.

В-третьих, пенка действительно не утяжеляет волосы, что очень важно для тонких волос, склонных к жирности. Благодаря отсутствию утяжеления волосы не теряют быстро свой объем.

Однако эффекта питания я так и не заметила, за это балл я все-таки пенке снижаю. Так что пенка, на мой взгляд, не подходит для холодного времени года, она больше предназначена для лета, когда волосы требуют как можно больше легкости и увлажнения.

Фото волос не прилагаю, так как не успела сфотографировать свои волосы, средство неожиданно для меня закончилось. Как только приобрету второй флакон, обязательно добавлю фотографию в отзыв.

Использовала бальзам-ополаскиватель в паре с шампунем Gliss Kur "Экстремальный объем".

Вывод:

Новинка оказалась очень приятной в нанесении, достаточно интересно пользоваться бальзамом в таком необычном формате, думаю, каждой девушке понравится такая воздушная консистенция. Эффект достаточно хороший, мои волосы оказались довольны, несмотря на отсутствие обещанного питания. Ставлю твердую четверку и, конечно же, всем его рекомендую!

Lulameyaрекомендует
16.12.2016
такую пенку я еще не использовала, надо попробовать)
16.12.2016
Непривычная консистенция для бальзама) А вообще средство очень популярное в последнее время)
Необычный бальзам 😊
Мне очень интересно попробовать эту новинку!
16.12.2016
Надо же, бальзам в виде пенки! 😲
17.12.2016
давненько не пробовала ничего от Pantene , но на эту пенку частенько последнее время вижу отзывы, интересный продукт, я подобную текстуру еще не пробовала 😊
Интересный формат 😎 ,- надо купить на пробу 😂
17.12.2016
ух ты, не пробовала еще бальзам такой текстуры)
ого, никогда таким форматом бальзама не пользовалась)
17.12.2016
Интересное средство, хочу ее попробовать
17.12.2016
эту новиночку я не пробовала
17.12.2016
такая пенка мне в новинку, я бы попробовать не отказалась 😊
17.12.2016
Необычный бальзам, думала купить на пробу, но отзывы такие противоречивые 😂
17.12.2016
Я бы хотела эту новинку попробовать 😊
Действительно, очень необычная форма бальзама. Хотелось бы попробовать, как мои средства закончатся 😊
17.12.2016
очень необычный продукт, попробовала бы! 😊
17.12.2016
У меня тоже есть такая, попалась в гламурбэге) пока только раз попробовала, но показалось, что объём вроде даёт) буду дальше пробовать))
17.12.2016
Интересно попробовать, буду искать!
17.12.2016
Я не очень люблю эту марку, но некоторые средства у них попадаются все же довольно удачные и качественные!
17.12.2016
Как-то смотрела на эту новинку в магазине, но решила прочитать отзыв для начала)
17.12.2016
Интересная новинка 😊 захотелось попробовать)
17.12.2016
давно смотрю на эту новинку, всё ждала отзывов) теперь знаю - надо брать!
17.12.2016
Ого, вроде выглядит здорово, но что-то мне подсказывает, что такого средства хватит мне совсем ненадолго!
17.12.2016
Если честно, есть ощущение, что это самый обыкновенный бальзам, но в необычной упаковке и по завышенной цене. Но главное, чтоб волосам нравилось, конечно 😊
17.12.2016
Меня потрясла эта новинка. Завтра побегу искать эту пенку, очень интересное средство.
17.12.2016
Очень необычный формат у бальзама)
Не покупала
Не видела эту пенку в продаже! Мне нравится 😊
17.12.2016
Интересный бальзам, надо попробовать, как раз не хватает объёма..
17.12.2016
Бальзамов в таком формате у меня не было. Очень интересно было бы попробовать такой.
17.12.2016
Поищу такой, хочется попробовать хотя бы просто ради интереса. 😊
17.12.2016
Интересно попробовать бальзам в форме пенки)Для лета отличный бальзам)
Новое средство , которое нужно попробовать 😊
18.12.2016
Бальзамом пенкой я еще не пользовалась))) Мне кажется у него расход будет очень большой.
18.12.2016
Сейчас активно крутят рекламу этой пенки на YouTube, но желания попробовать как-то не возникает 😊
Тоже хочу ее попробовать. 😊
18.12.2016
Мне такая попалась в составе бьюти-бокса, все никак не опробую)
19.12.2016
у меня пока лежит такая пенка, вроде и хочется попробовать , а вроде бы и нет
19.12.2016
Бальзам-пенка - это интересно и необычно! 😊