Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 16:01
Исключительно для ЖИРНОГО типа волос. Наконец-то я могу наносить бальзам прямо на КОРНИ (+ ФОТО результата)
Достоинства
- Идеально подходит для нанесения на корни
Недостатки
- Недостаточно увлажняет длину
Miss Norrisрекомендует
О, я на такие Пантиновские пенки уже гляжу-гляжу...вообщем, надо брать. 😊 Единственное, именно серии мицеллярное очищение и не видела. Но тоже остановилась бы на этом варианте.
Что то новенькое и весьма оригинальное. Результат использования на Ваших волосах мне однозначно понравился, так что эксперименту быть!
какие интересные новиночки у Пантин) я такого еще не видела) интересно, нужно попробовать)
Я ещё не встречала именно такое средство 😊 пробовала только первые бальзамов в виде пенки где- то год назад 😊
Такой интересный формат у бальзама, хотела бы попробовать на своих волосах тоже)
Очень понравилась текстура пенки! Но боюсь, что совсем угроблю засушенные крашеные концы((
Очень заманчиво, конечно, но у меня к пенкам Пантин стойкое отвращение, еще со времен пиара на отзовике, когда каждый день по несколько десятков отзывов о них публиковалось, ничего другого среди этого потока просто выловить не удавалось...
А что, очень ведь даже неплохая схема. Я так делала с лечебными маслами, которые нельзя было наносить на длину и корни одновременно. ФОрмат классный, у меня всегда появляются мысли - вот вымыла я голову, длину и концы намазала, а как же корни? Ведь они по сути тоже некоторое время страдают и вот отрастает этот участок у корней, становясь участком у кончиков - и вот появление сечений имеет место просто потому, что ранее давным давно мы их ничем не питали 😂
У меня тоже бальзам-пенка пантин была, направлена на увлажнение по замыслу, но на деле.. Задумка классная, реально на корнях лежит и впитывается разумно, но по уходу - лишь троечник((
Результат отличный, нужно попробовать эту пенку. Она у нас в "Пятерочке" сейчас по акции. Давно смотрю на нее 😊
Тоже стараюсь не пользовться бальзамами, потому что все они утяжелят волосы и жирнят. Здорово, что нашли подходящий.
Многие не так положительно отзывались об этом бальзаме. Я бы наверно так же использовала эту пенку, как и Вы, дополнительно используя питательный бальзам на кончики)